当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰桶不过瘾?《命运之神》挑战新HIGH点

冰桶不过瘾?《命运之神》挑战新HIGH点

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:47

最近,各地IT界的大佬们纷纷举起冰桶,在炎炎夏日把自己浇个透心凉,为的是唤起对于肌萎缩侧索硬化症(ALS)的关注。作为普通大众的我们,看到如此正义之举是否只有羡慕的份呢?然而你造吗!在IT结界的彼端,奥斯卡特的女神也正期盼着勇士的到来。面对黑暗,挑战绝不亚于冰桶哦……



近日,携首轮封测余威《命运之神》开启安卓版本删档计费内测。这款由手游新锐奇酷工场推出的3D暗黑格斗大作,在刚刚结束的首轮封测中,限号导入5000,次日留存率53%、三日留存率37%。而在此次测试上线后,更是赢得了次日留存率45%、付费率3.7%、ARPU 150的卓越成绩,一款千万级的产品又将诞生。炫酷的视听体验、华丽的技能设计、激爽的打击操作,让玩家对这款重度手游接下来的表现充满无限期待!

官方网站:http://god.qikuyx.com/

官方微信:Godqiku



魔幻视听,打造纯正欧美暗黑

《命运之神》运用色调幽暗的西方魔幻画风,拥有强大精神内涵的史诗剧情,并配以经典地牢式的关卡设计,完美再现了欧美暗黑的神秘格调。同时,游戏采用Unity 3D引擎,为玩家带来了极致的动态光影渲染、震撼的影音视听成效和真实的物理触发体现。蛮人战士、暗影猎手、秘术师三大极具暗黑标志特色的人物,生动的神态、逼真的动作……游戏畅玩的过程,玩家仿佛观影IMAX大片,与它们一同奋战在酷爽的魔幻世界!



尽享打击,酣畅操作爽快不停

简便的触屏战斗模式,独特的“对象锁死系统”,让《命运之神》在对战打击的操作方面得心应手。游戏将翻滚和冲刺技能集成在了移动键上,连点两次同一方向就朝该方向跳闪一下,不仅可以用来回避攻击还可以利用攻击判定来延续连招。另外,自行研发的“GTT精准受力系统”在操作体验上,更加突出了人物在击出不同方向、速度的招数时所产生的不同受力效果及受力反应,操作体感更为真实、带劲。



绚丽觉醒,多段连击劲爆满幕

作为第一打击感手游《命运之神》特为三大角色分别量身定制了N种觉醒技能。动脉冲击、天崩地裂、恶魔之手、死亡飞轮、冰河风暴、星光雷旋……技能流畅多变,招招爽快动感,粉碎、撕裂、狂暴、嗜血多重华丽的战斗效果彰显的酣畅淋漓。游戏特设的技能晋升系统,让每个觉醒技能都可以进行有选择性的分段释放。不同的组合,多段的连击,震撼的觉醒威力绚爆满屏。

《命运之神》安卓版已经开启,体验纯正的欧美暗黑,享受随时随地的打击乐趣,一切畅玩尽在《命运之神》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看