当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘亦菲等助阵《秦时明月》 卫庄压轴登场

刘亦菲等助阵《秦时明月》 卫庄压轴登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:33

萌宠貔貅已经无法阻挡了!自8月8日全国公映后,不仅票房累计破五千万,而且口碑上佳,叫好又叫座。影迷则纷纷表示已经被貔貅萌CRY,许多明星也被貔貅俘获芳心,女神刘亦菲、慈父郭涛、可爱鬼鬼、清新桂纶镁、酷男邓超、帅气韩国影星朴施厚等人都上传了自己与貔貅的合照!



手游同步登陆,萌翻游戏内外


与此同时,由触控手游《秦时明月》2.0所创作的貔貅萌宠图也被玩家和网友们疯传,喜怒哀乐的表情、做体操的笨拙、下一字马的努力···电影外的貔貅卸下了守卫龙魂的重担,更加贴近生活,也更加可爱,在游戏内外为《秦时明月》手游2.0玩家们带来了更多精彩和欢笑。


不过,可千万不能只把貔貅当做花瓶式的宠物!不仅它自己是龙生九子之一,游戏中“气吞山河”技能杀伤力不俗。而且,小貔貅还有一位来头更大的小伙伴——小黎。这位受到女神指引前来解救楼兰的神秘少女,不但拥有靓丽的外表,更拥有女战神般强大的战斗实力!同时,小黎和貔貅的合体技“龙腾万里”则堪称战场绞肉机,在攻缘全满,参悟了暴击书籍的情况下,所以有很大概率一举灭掉对方三至四个弟子!



魔化卫庄现身,人气无可阻挡


卫庄是《秦时明月》动画中的最重要反派人物,出自鬼谷子门下。他强大的实力、神秘高贵的独特气质、甚至他为达目的的不择手段,都使其人气一直居高不下!而此次在大电影中更有不俗的表现,卫庄单手接下被称为“百兵之王”的“蚩尤之剑”后,被蚩尤剑的魔气吞噬化身为魔。魔化之后实力再次飙升,风头之盛甚至掩盖了天明、少羽、小黎、大叔等主角的光芒。


而今日,魔化卫庄正式登陆《秦时明月》手游2.0,他的登场,势必掀起秦时江湖中的又一场激烈厮杀!


与大电影中的抢眼表现一致,魔化卫庄在《秦时明月》手游2.0中也堪称无人能敌。魔化卫庄拥有游戏推出至今的首个必出技能!该技能优先攻击前排敌人,而且每次攻击后魔化卫庄都将获得5%攻加成,最多可达到20%的提高值!再加上罕见的强攻六缘系统——与貔貅、残红盖聂、师兄盖聂的弟子缘以及三大装备缘,魔化卫庄绝对是当之无愧的《秦时明月》手游2.0攻击力最强弟子!



弘扬秦时文化,助力品牌发展


《秦时明月之龙腾万里》作为《秦时明月》动漫的番外篇,剧情与动画设计广受好评,这一点从不断攀升的票房数字中就可以看出。而由触控科技研发运营的《秦时明月》手游2.0作为大电影唯一官方合作手游,实现了将大电影剧情原滋原味带入游戏的承诺,小黎、貔貅、吕老伯、魔化卫庄等角色也纷纷在手游中登场,触控科技对于弘扬秦时文化的努力,得到了大电影总导演沈乐平先生的高度认可。而动漫、电影和手游之间的优势互补,也极大地增强了秦时明月品牌的价值。



被小貔貅萌翻的明星们加入了秦迷行列,可爱的合照也得到了秦迷们的好评,这样阳光的正能量能够令每一个人都为之开怀!触控科技也将一如既往,继续坚持一切从玩家出发的理念,为玩家们带来更多劲爆的福利和精彩的游戏内容!


关于触控《秦时明月》手游2.0


《秦时明月》手游2.0改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游2.0是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年以来的精髓,渗透了动漫阐释的中华古典文化,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!



众明星助阵《秦时明月》:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看