当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天富翁》全新角色卡阿波罗上线 流星骰子强势来袭

《天天富翁》全新角色卡阿波罗上线 流星骰子强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:56

全民互动休闲手游《天天富翁》自公测以来,一直受到玩家们的喜爱与好评,可爱萌动的角色、炫丽多样的骰子以及妙趣横生的地图,让玩家们拥有别样精彩的赢钱之旅。为了满足玩家们对游戏的不断需求,现特推出了全新卡牌“阿波罗”和全新骰子“流星骰子”,让玩家们和这位航天英雄一起领略富翁的星际之旅吧!



航天英雄 登陆星际大冒险

作为世界上首位成功着陆多颗行星,凭出色的判断力指挥行星基地的建设的精英!阿波罗的能力当然不容小觑!不仅有帅气的外表和A+、A、B的品阶,更是有最高能力值达到+20的建设费用打折优惠和控骰能力+21以及好运当头+20的基本技能!想在富翁的生财之路上越走越远,越站越高么?让阿波罗助你闯荡浩瀚星际!



流星骰子 璀璨光芒耀星空

作为富翁游戏中最重要的游戏道具“骰子”,盖房子、收地皮、少了它怎么能行!全新推出的“流星骰子”不仅拥有绚丽的外表,还拥有非凡的能力!好运当头走+5p、控骰能力+5p、收购费用打折优惠+7p、排名积分奖励+5p以及单双奖励+1p五项基本能力值!无疑让它成为了“骰子界”最璀璨的新星,拥有它将会是所有富翁玩家最大的荣耀!



全新“阿波罗”和“流星骰子”强势登陆《天天富翁》,超凡能力伴你轻松体验不一样的星际冒险之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看