当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏笔记:公主居然被猪绑架了(上)

游戏笔记:公主居然被猪绑架了(上)

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月21日 11:21

日复一日,我的工作就是不停挖洞,洞挖的越大村子也会相应的变大,村长也会高兴地给我吃地底下吃不到的食物,是为了食物才挖洞的么?也并不是那样,因为有时候也会挖到宝物,于是现在我的面前出现了一道奇怪的裂缝,这到底是什么……

   

【20xx年2月30日】

20xx年,王国的公主被一只来历不明的猪给绑架了,说真的,作为臣民的我实在想象不出这个足不出门的公主是怎么被绑架的,还是被一只猪绑架,不过想归想,这种话我可不敢在王宫中说。

至于我现在的身份,也已经不是文章开头的那个挖洞少年,而是王国中即将掌握兵权的重要人物,至于现在我要做的事情,应该就是率领着自己的部队解救那位被“猪”绑架的公主。听说这次的任务,国王已经告示全国:

“那个将公主救回来的人将会成为这个国家新一代的王”

但机智的我显然发现了这件事情的关键,如果真的这么容易解救的话,为什么公主现在都还没回来…

   

   

【20xx年2月31日】

好吧,就算我想到了问题的关键,但绝对没有想到会这么的离谱,就在一个小时前,我得到了将军分给我的“军队”。我发誓我想到过这次的军力可能会比较弱小,但没想到给我的士兵竟然是5只颜色各异的小鸟,而且经过我的一番了解,它们分别以自己的颜色作为代号,每个人都拥有者不同的能力,比如说红色的鸟能有效的摧毁敌人的城堡根基,蓝色的能在空中发动忍术让自己分裂等等,但谁能告诉我,那只代号为“黑”的鸟,为什么会爆炸?

另外,我也询问了去解救公主和这5只鸟有什么关系,将军笑了笑然后对我说:

“这是解救公主关键的道具,你已经不需要在路上收集了,另外看在你是我儿子的份上,我给你5个异次元鸟笼,有了这个死去的鸟在一定的时间后会在鸟笼中重生,你也就不需要在路上购买了。”

“...........”

于是我也终于明白为什么公主到现在为止还没有被救回来了,而在我的面前一共出现了两条道路:

1. 带着这5只诡异的鸟去解救被困的公主,然后成为新一代的王。

2. 带着这5只诡异的鸟回到自己的军营之中,然后晚上吃顿大餐。

   

【20xx年3月1日】

我想,谁也无法理解我现在的心情,因为我刚刚得知了两件事:

第一, 军营的厨房炸了,还是在父亲准备接待客人的时候炸了。

第二, 作为始作俑者,我被赶出了家门,从此踏上拯救公主的道路。

而这件事情的开端也是却是因为一个“理所当然”的想法。

回到军营后,我尝试着将这五只鸟交给王宫中的厨师,因为带着5只鸟去救公主这种事情实在是太扯蛋了,就算父亲告诉我这是取胜的关键我也觉得异常离谱,所以我决定杀了它们一了百了,反正我不想当什么国王,也不喜欢那个“碧池公主”,那也就不需要去当什么“英雄”,至于现在我现在的愿望,只是想好好睡个午觉然后等待厨师精心准备的全鸟盛宴。

但我想杀死这5只鸟的愿望似乎没有成功,随着“轰”的一声巨响,我从睡梦中被惊醒并询问侍卫响声的来源,据调查该声巨响似乎是因为“厨房爆炸”,而在这次爆炸中并没有什么人员伤亡,只是损失了90%食材,听到这个消息我不由松了口气,还好没有人员伤亡。

等等,损失了90%食材?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看