当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日漫大师创作《三国西游姬》今双平台首发

日漫大师创作《三国西游姬》今双平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 11:44

在这个数字化娱乐时代,作为游戏人,我们渴求不断创新,但并不意味着要摒弃古典。依托于史诗与神话,从现代人的视角出发,将新老结合并发挥至极致;当想象力得以释放,幻变与混搭亦得以实现,并带来了出人意料的效果——由日漫大师倾情创作,网罗三国与西游众多香艳角色的卡牌回合制手机游戏《三国西游姬》就此诞生!全员女神化设定狂送视觉福利,在此昭告全天下的玩家:三国名将和西游神魔纷纷掉落女儿河并转性完毕,急需你们的热情招(bao)领(yang)!


今日,饭团游戏独家发行的大型卡牌休闲益智类游戏《三国西游姬》双平台震撼首发。本次首发涵盖安卓及iOS越狱版本,玩家可以在360、UC、小米、多酷、91、快用、同步推、PP助手等各大渠道下载体验,诚邀各位玩家速速前来体验游戏全新版本带来的冲击和震撼!



【绚丽特效 免费紫装等你来取】


《三国西游姬》作为一款卡牌回合制游戏,在传统的对战玩法以外,加入了众多混搭元素,令游戏的可玩性大大提升。“三国+西游”的独创模式为玩家开启异界穿越之旅,古典名著中的桥段被重新演绎,充满现代感的剧情和令人捧腹的对话令人连呼过瘾。“全员女性化”的角色设定,使每一张卡牌得以在日漫大师的神笔下曼妙转生,传说中的猛将和妖魔变得妖娆可人,无论从视觉上还是心理上都给人以强烈冲击和无线遐想。



高品质的2D渲染画面,使得各角色技能超级华丽,技能动作打击感十足,绚丽的特效更是让人眼前一亮。



游戏最重要的核心玩法可谓一切从玩家角度出发,费尽心思:庞大的武将强化、转生、觉醒系统,独创的领地玩法以及热血的战榜、抢夺、擂台等PVP玩法集为一体;卡牌收集、装备获取、副本推图、层出不穷的限时活动等等,五花八门的玩法和系统绝对不会令人觉得单一枯燥或是难度过高;有钱出钱、有力出力,人人都可以在游戏中享受福利,稀有的紫卡和紫装不再是人民币玩家的专属!



【八大活动送惊喜 收礼收到手抽筋】


本次《三国西游姬》的双平台震撼首发,自然不忘为玩家奉献多份丰厚大礼和意外惊喜。其中,最引人注目的当属“八大活动”的豪华放送!其中,“七天登录礼包”和“七日签到礼包”是玩家最爱的登录类奖励,无偿到手的道具使游戏变得既省时又省力;“冲级奖励,元宝免费拿”是广大玩家冲级的动力之源。“限时神将活动”中可以进行稀有卡牌的召唤;而“锁妖塔活动”则是又一处令大家喜闻乐见的战斗场所,活动将副本和对战融为一体,既可以打怪,又可以挑战玩家;爬得越高奖励越丰厚,这么赞的热闹岂有不凑之理!


而最让玩家心动的绝对是充值三倍返利了,不单单只有玩家充值金额的多倍返还,更超值的还有一个价值1000元的大礼包,专属极品武器也涵盖其中,绝对是最最划算的一个活动了。除此之外,“VIP礼包优惠大放送”和“累计充值送豪礼”也是为人民币玩家量身定做,小投入也能有大回报。



无妹子不游戏;无游戏不人生!《三国西游姬》今日已正式起航,各路有为之士请速速前来登船,这艘满载着三国萌妹和西游妖姬的船只已经做好准备,扬起风帆去迎接异界的风浪!


三国西游姬微信:sgxiyj


【关于饭团】


饭团游戏系华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,还原快乐本真为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的饕餮盛宴。


饭团游戏官网:http://www.fantuan6.com


饭团官方微信:fantuanyouxi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看