当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔来了》今日封测开启玩家“并肩计划”

《刀塔来了》今日封测开启玩家“并肩计划”

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 13:47

全球首款超级手游《刀塔来了》于明天早上11点登陆同步推,pp助手,ITOOLS,快用,91手机助手,爱思手机助手六大平台,开启为期10天的IOS越狱首次删档封测!



手游大胆新玩法 颠覆传统模式


和以往传统的手游相比,超级手游《刀塔来了》是首款同时兼备3D ARPG以及双操控(虚拟摇杆+触屏点击)的刀塔手游,游戏里三位英雄轮番上阵、全走位进行即时战斗,让玩家在3D的逼真世界里尽情释放指尖大招,享受超级手游《刀塔来了》带来的战斗快感以及类端游的品质体验。此外竞技场竞技和惊险的副本挑战,将会让游戏更刺激具可玩性,也更加贴合玩家不断提高的品味。



强势活动助阵封测


超级手游《刀塔来了》封测开始后,玩家登陆游戏、竞技场竞技、加Q群(365430588)、撰写攻略、关注《刀塔来了》官方微信(微信号:dotacoming),均可获得丰厚的游戏礼包。除此以外,为了打造更为完美的刀塔手游,《刀塔来了》在本次封测中同步开启了“并肩计划!”,意在寻找玩家大神与《刀塔来了》并肩作战,重新定义不一样的刀塔世界。



参与方式


玩家在游戏内提交BUG建议,《刀塔来了》官方微信将在翌日公布5个BUG的首位提出者,并给予价值30元的Q币奖励以及100-800的钻石奖励。封测结束后,《刀塔来了》将评选出5位玩家大神亲临广州参与开发组面对面研讨,并将获得由《刀塔来了》提供的限量礼品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看