当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》华山绝学首度曝光

《笑傲江湖3D手游》华山绝学首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 17:37

完美世界2014年度武侠动作巨制《笑傲江湖3D手游》在战斗方式上有着特有的创新,采用真人动作捕捉技术、无锁定战斗、变幻无穷自由连招,为玩家带来前所未有的畅快淋漓动作体验,除此以外,各门派技能设定更是充分还原原著精神,别具特色。


本期内容率先带来的是华山武学,原著主人公令狐冲所学的华山派剑法轻灵俊逸,此武学特色在《笑傲江湖3D手游》中得以正统传承。


《笑傲江湖3D手游》华山武学视频:




苍松迎客、白燕回绕、龙腾贯空……耳熟能详的华山派绝学在《笑傲江湖3D手游》中被分成了攻,冲,挑,破,防五个大类。攻是基础攻击,是一切武学的基础,冲则是用来追击和接近敌人,挑是以一敌多的搏杀招式,破的爆发力极强,可打破敌人的出招,而防顾名思义就是用来防守的招式。这五大类招式囊括了对战中武学的精髓,华山派的各大剑招也蕴含在这五类招式之中。



没有固定武学套路的《笑傲江湖3D手游》以其极强的自由度打造出最眩目的连击。每一个招式之后,都蕴含着无穷的变招,例如基础招式苍松迎客,既可以通过连击获得攻击伤害加成,变换出附带暴击效果的无边落木,也可以通过配合左手的摇杆施展出更具伤害的白燕回绕或者金雁横空。其他不同类的招式也是如此,属于不同大类的招式也可以在战斗的过程中自由组合,产生更多变化,本来最为迅捷用于冲向敌人的御剑乘风在冲击过程中使用攻击,又能变换出攻击范围更大的风伴流云。招式的自由变化为战斗带来无限的可能性。



天下武功,唯快不破。《笑傲江湖3D手游》没有所谓的技能CD,也不是简单的重复操作,华山派的绝学在对战的过程中都可以根据当时的情况自由组合。威力巨大的镇派招式有凤来仪可以与龙腾贯空、或白云出岫等招式配合使用,玉女剑法中知名招式织女穿梭还可以用来作为破招。招式随心而出,达到真正无招胜有招的境界。



将敌人挑向空中的龙腾贯空、从空中跳跃而下,身法极为迅捷的断云止雾、陷入敌人包围时击散敌人的金雁横空……《笑傲江湖3D手游》中每一招华山剑法,都拥有轻灵的身法,飘逸的动作,战斗中角色的激烈碰撞、真实反应又让每一招一式都拥有更为强烈的打击感,再加上华丽的技能光效,华山剑法的形与势在游戏中得到了原汁原味的展现。



耳熟能详的招式名称,变幻莫测的招式、震撼又极具真实性的技能效果。《笑傲江湖3D手游》中率先亮相的华山派绝学,将“剑道”之美演绎到了极致。后续还将为玩家其他更多门派的经典绝学。2014年最值得期待的硬派武侠大作《笑傲江湖3D手游》为你演绎最为真实的江湖世界。

《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com

《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d

《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D

《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看