当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六大门派》抢占渠道新游榜 国民武侠迷高度关注

《六大门派》抢占渠道新游榜 国民武侠迷高度关注

文章作者:为为 发布时间:2014年08月22日 09:48

在移动游戏市场红海一片厮杀之时,手游发行新势力的野火网络却喜事接踵而至。ChinaJoy期间野火网络联姻360游戏签下《龙门镖局》这重量级游戏IP之外更是斥重金拿下外滩巨屏宣传旗下新品手游。此外,由野火网络研发的武侠类移动游戏《六大门派》则剑走偏锋,于遍地ARPG中一起绝尘迅速占据各大安卓渠道新游榜单。


据了解,《六大门派》这款产品从人物设定、场景画面乃至核心玩法体验都完全吸取了中国武侠风元素。其中自由选择剧情、自由搭配武学 、自由帮派的资源抢夺、百人同屏自由战斗和庞大的江湖门派等特色玩法深受玩家们喜爱。《六大门派》的快速抢占各大渠道新游榜更是印证了中国风纯武侠题材游戏在中国市场的空间不可小觑,只有精品武侠游戏方能获取庞大武侠玩家的支持。从渠道新游期待排行榜《六大门派》紧紧的跟随着剑魂之刃、君王等ARPG的的脚步,可以看出其新游期待上升势头依旧不减。


武侠江湖精品难觅,门派剑客何处寻


《六大门派》是一款有别于传统武侠游戏的产品,据研发人员透露,“该款产品从立项之初便秉持中华武侠风骨,坚持为玩家营造一个真实的虚拟江湖。制作中期更是打破了传统回合制枷锁,以自由新面貌为游戏体验者创造了无尽的可能。不论是门派、人物、故事、场景、战斗以及江湖绝学和武功盖世等等,研发组都进行了大量的调研和考究,力求为国人制作一款武侠上品之作。”



《六大门派》近期登陆市场正式填补了武侠类市场的空缺,该款产品以本身的品质和独有的江湖玩法吸引广大国民武侠玩家的喜爱。该款产品采取武侠风和Q版像结合,同时为人物角色成长提供了多条成长路线,如门派武学、人物经络、天质洗髓、等诸多成长体系。在这个具有武侠情怀的国度,同时移动游戏玩家不断从小白转向资深、轻度转向中(重)度的时代,像《六大门派》这样的产品可以疾速引起玩家本身的共鸣和自传播。 


自由江湖仗剑行,国民武侠掌中畅游


江湖讨伐,绝世神兵


《六大门派》为广大武侠玩家创造一个真实的武侠江湖,门派暗藏杀机、江湖劫镖、朝廷征讨、门派守护、秘境探宝等多种江湖玩法。玩家可以通过选择门派,亲身经历一场江湖中的杀伐决断与秘境陷阱以及获取绝世神兵的疯狂喜悦。


历经端游、页游两个时代的洗礼,移动时代的中国玩家则喜欢更加即时和自由的江湖之旅,不论是绝世装备、随机副本亦或是江湖奇遇。


自由虚拟,高人指点


除了畅快淋漓的江湖闯荡之外,《六大门派》还增加了诸多自由剧情、武学、诸多门派,让玩家亲临江湖之外还能主导江湖。在这个移动娱乐至上的时代,玩家可以化身江湖高手勇闯藏经阁,盗取聚宝盆、偶遇世外高人获取神功武学,此外还能调戏神仙姐姐和暴打老顽童。



总之在这个虚拟的江湖之中,玩家可以通过团队帮派哥们或者门派师兄弟一起抓捕江洋大盗,或者截杀土匪、寻找世外桃源和抵御外族侵略等等。


同时,《六大门派》舍弃端游那些繁琐的设置,给用户带来更加疾速和炫酷的武侠江湖。


百人同屏,江湖采花


与以往其他游戏相比,《六大门派》进行了质的飞跃,它同屏战斗人数提升至百人,给深入江湖的玩家更加震撼的视觉体验在手机上。同时丰富的游戏历练,如采花大盗、魔教探秘、皇宫盗宝、塞外征伐等等,都会给玩家在移动时代带来全新的江湖激战体验。



根据市场数据显示,国内武侠元素多玩混搭风格,不同程度都参杂在很多玄幻、仙侠类游戏之中,而纯正武侠确实凤毛麟角。本次《六大门派》的推出,可以使玩家真正体验到原味武侠的逸风。据悉,随着《六大门派》首测以来,游戏便一直受到国民武侠迷们的关注,此次登陆多家渠道新游排行榜更是受到业内高度关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看