当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林志玲代言游族一亿传奇IP手游 《女神联盟》9月首测

林志玲代言游族一亿传奇IP手游 《女神联盟》9月首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月22日 10:28

8月22日游族网络消息,首款由“国民女神”林志玲代言的手游《女神联盟》将于9月初开启全球首测。该作改编自曾创下月流水过亿传奇的同名页游《女神联盟》,主打高精唯美画风,首创“情绪动画”技术,玩手游犹如看好莱坞大片。



林志玲手游首代言 演绎暗黑女王范


《女神联盟》手游代言人林志玲素有“国民女神”之称,在18-60岁的网民群体中有广泛的影响力。此次作为手游版《女神联盟》全球代言人,是林志玲首次为手游献身,也是继代言台湾版《女神联盟》后,再度和《女神联盟》携手。



此次为林志玲首次代言手游产品,大胆尝试了《女神联盟》中暗黑女神的新形象。游族网络为此特邀台湾名师打造华丽cos战袍,以神秘紫色暗黑系彰显“志玲女神”的“腹黑风”,这是林志玲第一次以反派形象示人。


首创“情绪动画” 打造电影级体验


除了女神代言外,《女神联盟》手游版由页游研发团队原班人马领衔制作,耗时一年打磨细节,首创了国内领先的“情绪动画”技术,根据强大的自动补间和情绪表情,制作出逼真、生动的情绪动画,与4K高精唯美画质匹配,为游戏中的女神、英雄等各个角色赋予生命和灵性,塑造了如好莱坞大片般的游戏质感。



值得一提的是,《女神联盟》手游独创“跨服Banpick”、“租借英雄”等创新游戏设置。在PVP玩法中,玩家不仅可以向好友租借英雄,还可以Banpick掉对手的英雄选项,无论是社交性还是竞技性,这款游戏都有一定突破。


打造“大IP”品牌 延续破亿传奇


从《女神联盟》页游到同名网络剧、同名漫画再到林志玲代言、同名手游的打造,游族网络一直坚持大IP战略,借明星与品牌效应传递“女神”标签,延续页游的破亿神话。不再是简单的购买IP,而是自创IP、打造IP、输出IP,未来还将向小说、动画、大电影等各类轻娱乐领域进行渗透,在游戏与文化产业的结合中实现IP价值最大化。


这款由曾创造百万月活跃用户、流水过亿神话的页游原班人马打造的诚意手游《女神联盟》,在拥有同名网页游戏积攒的用户基础与品牌影响的基础上,能否成为原创游戏IP发行史上的里程碑,让我们9月拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看