当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原经典!3D宠物对战手游《口袋宝贝》登场

还原经典!3D宠物对战手游《口袋宝贝》登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月22日 11:13

忠实还原,再造传奇!曾经陪伴无数人度过欢乐童年的萌宠小精灵即将登陆你的手机!3D宠物对战手游《口袋宝贝》将在近日启动梦想重温封测,首发登陆苹果越狱渠道,火热封测惊喜多多!召集你曾经的小伙伴,用你的手指控制萌翻天的各种口袋宝贝展开冒险,用你的智慧实现萌翻终极大魔王的爱心任务!进击吧宝贝!战斗吧少年!



原汁原味经典再现


被誉为“一代人童年回忆”的宠物小精灵,曾经在电视和掌机上带给广大中国玩家无数的欢乐。《口袋宝贝》如今隆重登场,原汁原味的剧情和战斗让曾经的少年们再次重温童年欢乐。首波上百只精英口袋宝贝,翔实细致的原著剧情主线,数十张经典战斗地图,宏大壮丽的全3D主城,独有挑战模式,精美宠物图鉴,完备的精英宠物捕捉培育和进化系统,丰富多样的战斗宠物搭配,一切都最大程度还原玩家记忆中的小精灵世界。没错!还是一样的场景,还是一样的战斗,还是一样的味道。只是,拿着手机的你,还是当初那个充满勇气的少年么?



爱心培育精英宝贝


游戏中的口袋宝贝共有6种属性,相互克制和辅助。经过收集、培育和进化之后,口袋宝贝是玩家最忠实的战友,在广阔的游戏世界中穿行。与普通手游需要反复抽卡才能得到超S宠物不同,《口袋宝贝》的顶级精英宠物,是需要通过战斗来得到。而经过爱心培育和进化的宠物宝贝,能陪伴勇者闯过一道道逆天难关。只有足够强大的玩家,才能得到顶级宠物的倾心。之所以一起战斗,不是为了利益,而是为了从童年开始就一起相伴的情怀!



丰富活动庆登场


为了欢庆《口袋宝贝》正式开测,官方还策划了丰富多彩的活动等待玩家参与,丰厚诱人的奖励等你来拿!还有各种庆生礼包和精英礼包!抽奖抽到手软!!具体活动请在口袋宝贝登陆日严密关注各大主流游戏网站和渠道,绝对不让你失望!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看