当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 止不住的口水!《甜心爱消除》清新来袭

止不住的口水!《甜心爱消除》清新来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月22日 11:24


大家小时候都吃过糖果吧?那香甜可口的味道想必是各位甜蜜的回忆吧。一款以糖果为主要元素的消除休闲手游《甜心爱消除》香甜来袭。让甜蜜不再止于脑海,更跳动与指尖!


炫丽色彩 甜心可口

超可口的消除休闲手游《甜心爱消除》的整体风格清新可爱,一个个香甜可口、颜色亮丽的糖果们充斥着整个游戏画面,让人一看到就想止不住的大流口水。每个糖果都有自己专属的颜色造型,并且具有特效的糖果还将造型变化、惊喜不断。这些造型迥异、色彩丰富的糖果让游戏中仿佛悬挂着的炫丽彩虹,消除时闪闪发光的特效,更为整体画面增添了不少光芒。



糖果相碰 点击消除

游戏的操作跟其他的消除类游戏差不多,点击三个或者三个以上相同颜色、相同品种的糖果就能达到消除的效果。当然只要玩过消除游戏的小伙伴们应该都知道,尽可能一次性消除越多的糖果,不但可以达到的最大化的消除,还可以获得特效糖果,让玩家在下一步的消除过程中得到帮助。



丰富关卡 挑战自我

大家认为《甜心爱消除》就只是傻傻的消除这么简单么?其实丰富的任务和障碍在等待着大家挑战呢,《甜心爱消除》具有两百多道不同的关卡。在众多关卡当中,每一个关卡都具备着属于自己的任务要求,小伙伴们只有在有限的步数和时间内,完成规定的任务要求,才能够顺利过关得到奖励哟!

这种香甜,简直难以想象!还等什么?赶紧喊上小伙伴们一起来体验《甜心爱消除》吧,小心流口水哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看