当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《欢乐西游》世界BOSS版本上线 开启全民降魔时代

《欢乐西游》世界BOSS版本上线 开启全民降魔时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月22日 11:33

全民休闲卡牌手游《欢乐西游》8月21日版本更新,新增世界BOSS挑战玩法,首位世界BOSS梵天四圣兽之一的“青龙”华丽登场!世界BOSS每周限时刷新,同一个服务器的玩家“扎推”挑战,瓜分世界BOSS“携带”的丰厚奖励。当日挑战结束后,根据各玩家对世界BOSS造成的伤害进行奖励结算,三重奖励分段发放。畅爽体验,欢乐同行!



版本更新 青龙圣兽降世

《欢乐西游》迎来全新世界BOSS挑战玩法,梵天四圣兽之一的“青龙”震撼登场。新版本开启之后,每周二、周四、周六和周日在游戏中都会刷新青龙圣兽。玩家从活动副本处便能进入并挑战世界BOSS,所有等级不低于60级的玩家均能挑战,并且在挑战青龙圣兽时不会消耗体力值。



每日八次刷新 全民畅快降魔

在《欢乐西游》新推出的世界BOSS挑战玩法中,刷新日会自动刷新世界BOSS,玩家每天可进攻1次,每次进攻后最多可消耗5万金币“继续挑战”5次。世界BOSS被击杀后会在死亡15分钟后再次复活,每日最多复活8次。玩家挑战世界BOSS后,会根据对BOSS的伤害值进行奖励结算,其中更有排名奖励、伤害值奖励和神秘宝箱奖励“三重奖励”让全民挑战世界BOSS更畅爽。



挑战BOSS领宝箱 紫装不用愁

新版本带来的世界BOSS挑战玩法奖励丰厚,每个服务器每日每个世界BOSS单独结算,奖励当日发放。三重奖励中,排名奖励需要玩家完成成功击杀世界BOSS这一前置条件,排名奖励分7个名次阶段发放给排名前500的玩家,最高可一次性获得12个紫装碎片;伤害值奖励分四个阶段发放给所有对世界BOSS造成最低超过150万伤害值的玩家,超过1600万伤害值的玩家都能获得最高4个紫装碎片的奖励;神秘宝箱奖励则发放给挑战世界BOSS前500名的玩家,开启宝箱甚至有机会获得整件紫装!



《欢乐西游》世界BOSS挑战玩法今日上线,全民降魔时代盛大开启!挑战青龙圣兽三重奖励,各位大王们准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看