当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的盛宴《圣火英雄传》iOS版今日首发

女神的盛宴《圣火英雄传》iOS版今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月22日 14:31

美女,秀色可餐,女神,心驰神往,带着远古的神秘和圣洁的光环,瑰姿艳逸,芳泽无加。爱琴海岸的金发女神宛如带露牡丹,又如盛放罂粟,云髻峨峨,柔情绰态。这就是欧洲神曲、手机上的炉石《圣火英雄传》,欧洲女神的盛宴!



欧洲神曲,史诗般磅礴的背景和气势,卓越的天性和不凡想象力,他们是西洋文明的始祖,是有爱有欲,有妒有怒,人神合一的血肉之躯……他们是来自原暴雪美术团队的精湛细致之美,是来自原暴雪底层数值的极简、流畅、震撼之作!是《指环王》一般超高投入的恢宏巨制,是超一流团队极为考究的精良出品,是国内不可多得的极品手机游戏!



我们对此款手游品质的追求,堪当您对Iphone的热爱!今日这一极品大作IOS首发呈献。如蒙您厚爱,给予本品IOS五星好评,我们将献上500钻石,以资助您畅玩《圣火英雄传》!鞠躬,致谢!(详询客服QQ:800063656)



《圣火英雄传》官网:http://sh.upgame.com.cn/


《圣火英雄传》Itunes下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-huo-ying-xiong-chuan/id892300782?mt=8



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看