当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大官方授权!首款正版传奇手游《决战沙城》曝光

盛大官方授权!首款正版传奇手游《决战沙城》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月25日 09:46

十年兄弟,再战沙城!由盛大游戏官方授权,无锡七酷与中国手游联合研发,拥有网游史国民经典《热血传奇》纯正血统,首款正版授权传奇手游《决战沙城》将于9月强势来袭!对于资深网游老玩家来说,“传奇”二字代表着什么已无需多讲,究竟《决战沙城》在传承经典元素之外,还会给各位带来怎样的惊奇体验?请做好被大作震撼的全方位准备!



由盛大游戏官方授权的正版传奇手游《决战沙城》,无论在战法道三大传统职业、各职业专属炫酷技能,还是在游戏玩法、操作界面上,都原汁原味呈现了经典传奇风格。打开《决战沙城》,便如同打开至尊宝手中的月光宝盒,瞬间时光倒流到全民玩传奇的热血年代!由端游到手游,《决战沙城》解放了游戏的时间地点限制,带来移动端的优势,玩家们可以随时随地尽情享受PK攻城的激情畅爽!不仅如此,本款传奇手游还在游戏内添加了实时语聊系。创新式的即时语音聊天系统,可使玩家在特色沙城争霸战中进行实时沟通,指挥攻城无往不利!



未见游戏先闻其声,作为《决战沙城》上线前的预热曝光,官方力邀国内著名摇滚乐队黑豹乐队助阵创作游戏主题曲,演绎因十四年传奇游戏而延伸的热血兄弟情!黑豹乐队本身也是资深传奇玩家,本次创作,是在沉寂9年后首次在游戏领域发声,摇滚加热血传奇,将碰撞出怎样的激烈火花?不朽的传奇,不朽的摇滚天团,相信两者的相逢,也必定值得所有人期待!也让我们与黑豹并肩期待今秋《决战沙城》的震撼到来!



为迎接《决战沙城》即将到来的首次测试,官方特意邀请了5名传奇骨灰老玩家,畅谈既热血澎湃又温情感人的传奇游戏人生。老玩家们真情讲述游戏经历、兄弟情感,尽管那么多年过去了,在他们脑海中当时的画面依旧历历在目,相信对于其他传奇玩家同样也会有很深的感触。而手游版传奇的出现,让渐无联系的多年传奇兄弟又重新聚首,随时随地再战沙城!无兄弟不游戏,官方也表示将对传奇老玩家和传奇公会的入驻,给予专属的礼包和特权支持,让当年的兄弟,再聚沙城!



最后要着重提出的是,《决战沙城》官方CG预告片将于今日同步上线!在这部气势磅礴的的宣传片中,战士、沙巴克、屠龙刀,经典职业熟悉画面让人血脉沸腾,一场惊天动地的殊死之战即将爆发!在感受这场视听盛宴的同时,让我们共同期待“首款正版传奇手游”《决战沙城》即将呈现的震撼游戏体验!


好兄弟,就要一起战个痛快!


官方玩家QQ群:118754049

客服QQ号:2117994248

客服邮箱:2117994248@qq.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看