当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CGE2014圆满成功 三大分论坛引爆行业热点

CGE2014圆满成功 三大分论坛引爆行业热点

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月25日 11:35


8月22-24日,2014中国游戏产业交易会(CGE 2014)在广州“琶洲国际会议展览中心”正式举行。本次大会在整合亚洲电子游戏产业第一展“广州电子游戏国际产业展”的基础上,由新成立的“中国文化娱乐行业协会”领衔主办。CGE 2014汇聚了游戏行业内最负盛名的移动游戏、PC端游戏、网页游戏的研发、渠道厂商,与国内外顶尖电子游戏机生产商和游戏动漫文化创意开发商等300多家企业齐聚一堂。本次展览场馆规模达到30,000平方米,参展观众达30万人次。无论从主办方规格之高、游戏行业全产业链厂商覆盖面之全,展会现场观众人数规模之巨,都当之无愧的成为中国游戏产业的巅峰展会。



与展会同期举行的三大主题分论坛,在游戏行业发展的进程中也占有举足轻重的地位。众多游戏相关产业的巨擘,针对已经成为红海的移动游戏产业如何发现新的金矿,中国游戏如何更好走向海外市场以及虚拟运营商如何同游戏企业进行深度合作进,等行业关注的焦点话题,进行了广泛深入的交流,并且向在座来宾分享了第一手干货。



【第五届中国移动游戏企业高峰论坛】

由中国文化娱乐行业协会和中国游戏企业联盟联合主办“第五届中国移动游戏企业高峰论坛”,邀请到政府游戏行业主管领导为本次论坛致词。腾讯移动游戏产品部助理总经理刘念、明珠游戏CEO兼创始人武春雷、蓝港互动发行中心常务副总经理王世颖、谷得游戏副总裁曾传标、梦想手游联合创始人黄馨、力港网络CEO黄剑,分享了各自企业对如何寻找移动游戏下一座金矿的战略和布局。

同时,由菲音网络副总裁王娟主持的高层圆桌论坛,嘉宾有明珠游戏副总裁崔浩、梦想手游联合创始人黄馨、蓝港互动发行中心常务副总经理王世颖、OPPO移动互联网事业部副总经理芦鹏,手游那点事联合创始人何清景。论坛上嘉宾妙语连珠,深度交流,共同为产业指点迷津,探寻中国移动游戏行业未来发展之路。



【2014 CHINA GAME 海外高峰论坛】

在“2014 CHINA GAME 海外高峰论坛”上,由IBM Softlayer大中华区负责人孙彬、ADWAYS中国区VP朱洪、Mopay中国区代表乔闪、漫游谷海外负责人任玲玲、畅游全球合作伙伴中心负责人宋成坤、4399韩国VP潘显文、Infiplay.ru 中国区负责人陈丽娜、Kabam中国发行代表陈迪、趣游/趣行天下海外事业部VP吴晓宝、Google中国区代表李娜等海外游戏行业领军公司的诸多精英在现场分享海外游戏市场的拓展经验,讲述成功案例。

根据不同海外地区游戏市场(南美、欧洲、东南亚)及端游、页游、手游等相关数字娱乐产品的分析,针对国内研发公司更好的走向海外市场给出发展合作建议。



【2014中国虚拟运营商游戏业务合作论坛】

“2014中国虚拟运营商游戏业务合作论坛”作为CGE 2014主题论坛之一,通过主题演讲、圆桌对话等形式,分享国际智慧思想、聚合优质伙伴资源、提升整体服务能力、促进行业健康发展。论坛紧紧围绕主题“新政策、新模式、新商机”展开智慧交流。同时以合作、对接、交易为目的,以2014中国游戏产业交易会为契机,引导游戏企业与终端企业和虚拟运营商进行合作。

与此同时,参加“CGE 2014”的最负盛名的移动游戏、网游、页游等游戏研发、渠道、国内外顶尖电子游戏机生产商和游戏动漫文化创意开发商等300多家企业,以及50家移动终端企业,也借此论坛的机会与35家已获得牌照的虚拟运营商进行业务合作对接。

目前,“2014中国游戏产业交易会”已圆满闭幕。展会期间,现场企业举行的产品首发仪式、进行的最新游戏产品体验、游戏产品Cosplay秀、周边礼品赠送、网游舞台剧、游戏人物粉丝见面会等活动贯穿了整个展会,充分调动了现场观众参与感,体验游戏快乐!同时,超过百家主流专业媒体对本次博览会参与采访和跟踪报道,并且有全国性的主流媒体对博览会进行战略支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看