当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《嚣张大冒险》处女测一周 SLG玩法大受好评

《嚣张大冒险》处女测一周 SLG玩法大受好评

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月25日 11:48

策略型手游《嚣张大冒险》处女测已经持续了近一周的时间,在业内业外都收到广大玩家和专业人士的各项好评。本次测试是《嚣张大冒险》首测对外发布iOS版本,同时,还有包括腾讯游戏频道、网易游戏频道、游久网、中华网、18183在内的十余家媒体礼包,无论是iOS还是安卓,高达19种媒体特权礼包,等你来领取!

《嚣张大冒险》全球处女测 媒体特权礼包汇总:http://zlcq.co3g.com/236.html


有了高质量的道具外,还少不了手机话费、现金奖励哦,《嚣张大冒险》也联合知名手机订餐公司上海雅宽的“饭菜票”应用app,凡成功下载并进入《嚣张大冒险》游戏的所有手机用户,都将获得“饭菜票”提供的10元现金券奖励,活动总计将送出1000万的现金哦,100%领取,还不赶快试试?

领取《嚣张大冒险》10元现金:http://zlcq.co3g.com/239.html

作为一款“全创新”的SLG战棋推图塔防游戏,《嚣张大冒险》跟其他的手游相比可谓是天壤之别,其他手机游戏大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的,战斗的胜负完全取决于玩家与机器人战力值的比拼,玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。



而在《嚣张大冒险》战斗系统以及PVP和玩家的对抗中,常规的手游是人机对战,《嚣张大冒险》却极具策略性,不同的英雄行动规则不一样,攻击范围也不一样。这样的设定,使得玩家的每一次行动都要步步为营,否则一子错满盘皆落索。这样的游戏设定都将会吸引更多的游戏玩家参与到游戏体验中去,同时多样化的副本与守卫以及公会社交系统,更是为游戏本身增色不少。





此外区别于传统游戏中的战斗方式,《嚣张大冒险》加入全新的“战棋”玩法,其在每一个战斗回合,都能通过变幻不同阵型、调整不同兵种配置,以及结合个性和特色的策略,来迎接每一次新奇的挑战。《嚣张大冒险》共有六个兵种位置,可以由玩家们自主选择搭配,每个兵种都偏重一种类型,伤害防御技能皆不相同,且兵种跟防御建筑之间有着一种相生相克的关系,每一种选择都将迸发出智慧的火花。




棋艺作为中国一种传统的智力比拼方式,可以说是历史悠久,而《嚣张大冒险》将战棋这一对战模式引入游戏,打破了行业内一直是卡牌类游戏主导的地位,它的出现必会让战棋之风席卷全国,无论是近期的app store 付费总榜亦或者是策略游戏排行,《嚣张大冒险》都位列前茅,相信这款游戏的诞生必将会成为手游行业一个新的转折点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看