当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 糖果总动员 Q萌三消《甜心爱消除》上线

糖果总动员 Q萌三消《甜心爱消除》上线

文章作者:为为 发布时间:2014年08月26日 10:13

休闲类手游多的让人眼花缭乱,小伙伴们觉得到底怎样的三消游戏才能够吸引你们的眼球呢?是拥有绚丽的画面、超爽的手感、炫酷的特效还是挑战自我的快感?这些超可口的糖果消除休闲游戏《甜心爱消除》都能够满足你,这里有萌到爆的糖果,更有爽快十足的消除手感,超多关卡等你挑战!



超爽手感,《甜心爱消除》Q萌上线


清新Q萌的画风、种类繁多的可爱糖果、超爽的消除手感、绚丽夺目的特效、上百个关卡的挑战,这就是超可口消除休闲手游《甜心爱消除》将给玩家带来的全新消除世界。那些可爱的糖果即将逃离你的舌尖,跳动于你的指尖,来场关于糖果总动员!想要加入糖果大军的队伍吗?那就千万不要错过这款让你爱不释手的消除手游。



糖果总动员,组合玩法乐翻天


《甜心爱消除》可不是一款只会卖萌的消除手游哦,它还拥有丰富的糖果组合玩法。玩家消除的过程中将会产生出各种具备特效能力的糖果,这些特效糖果在消除过程中会产生直线消除、方形爆炸、同色全消等效果,并且这些特效糖果都可以两个在一起进行消除,引发出加倍的消除效果,相比普通三消手游,《甜心爱消除》给玩家提供了更多组合玩法。这些玩法不仅画面绚丽,更是让玩家的消除手感倍增!



根本停不下来,超多关卡等你来


《甜心爱消除》拥有消除冰块、指定消除、获取道具、规定分数等5种游戏模式,还有增加步数、延长时间、重新排列、敲击障碍、随机特效……等11种不同功能的游戏道具,以及185个丰富多彩的游戏关卡。游戏中的每一关都是一场新的体验和挑战,玩家想要全部三星闯过这些关卡,就要多动动脑筋才行。


可以说,从最早经典的俄罗斯方块再到后来的三消、祖玛、泡泡龙及消除RPG,消除类手游这个类型在不断发展和壮大,现在已然成为了手游里一个老少皆宜、最佳消遣的轻休闲大类。《甜心爱消除》将以精致的游戏画面、可爱的糖果元素、超爽的消除手感、巧妙的关卡设计、炫酷的消除特效,在众多消除类手游中获得玩家的喜爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看