当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御剑修仙新时代 《天剑奇缘》今日上线

御剑修仙新时代 《天剑奇缘》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 10:51

天剑降世,谁与争锋?今日,广州深海游戏旗下全民浪漫修仙手游《天剑奇缘》(仙剑奇缘2.0)正式登陆苹果应用商店。从现在起,即可登陆App Store免费下载游戏,来一场御剑修仙的奇幻之旅!


《天剑奇缘》(仙剑奇缘2.0)是玄幻修仙手游《仙剑奇缘》的全新升级版本。游戏以小说《蜀山》为背景,在原著基础上不断升华,通过精致唯美的场景、引人入胜的剧情、劲爽给力的战斗和对对碰、情缘配对等创新好玩的游戏内容,向玩家展示了一个有情有义、刺激好玩的仙侠世界。游戏此次升级,新增“天剑系统”、“仙盟系统”等全新玩法,更有“御剑飞行”之术华丽登场,带你遨游三界,直冲天际!


天剑系统:天剑降世,无物不破!


仙魔争霸,剑道独尊。天剑降世,人人争之。谁能铸成七把古剑,在混战之中独占鳌头?全新天剑系统,敬请期待!



仙盟系统:全服结盟,共抗邪魔!


一人之力不足道,万人之力常有余。为抗群魔,全服玩家结为仙盟,整合全服力量,集合各阵营战力,开启仙盟征战时代!



御剑飞行:奇幻之旅,直冲天际!


修道之人剑术到达极高境界,方可使出御剑之术。御剑飞天,驰骋寰宇,奇幻之旅,等你开启!



《天剑奇缘》(仙剑奇缘2.0)全新内容今日上线,开启御剑修仙新时代!各位仙友们准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看