当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手在民间 Mike隋师徒挑战《TOUCH舞动全城》遭秒杀

高手在民间 Mike隋师徒挑战《TOUCH舞动全城》遭秒杀

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 10:56

跟随名师的Mike隋在大神的指引下,全面提高了眼力手速和耐力,终于做好了挽回女朋友的准备。在这一集中,音乐游戏大神将带领Mike隋前往游戏厅一试身手。在挑遍游戏厅所有音乐舞蹈类游戏之后,终于迎来《TOUCH舞动全城》的最强挑战。


Mike隋师徒对战高手视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxMjg3OTA4.html



《TOUCH舞动全城》触动模式,五星难度,全Perfect……游戏厅隐藏BOSS放下扫帚立马变身游戏达人,用最佳成绩直接秒杀Mike隋师徒,让他们见识到了什么才是真正的游戏大神。



Mike隋师父与大神进行对战的触动模式是《TOUCH舞动全城》独创的玩法。与传统的音乐舞蹈游戏需要点击NOTE进行操作不同,在触动经典模式下,四个方向的NOTE会显示成不同颜色泡泡有节奏的出现在屏幕上,直接击打NOTE所在的区域就可以。让手指变得更加自由。



看起来简单可爱容易上手的触动经典模式,想要进阶成高手却并不容易。《TOUCH舞动全城》五星难度值得所有高手一试,急速出现的泡泡不仅需要你超高的手速和反应能力,不同颜色泡泡所需要的不同操作方式还考验着你的协调能力和节奏感。仅仅提高了眼力和手速还有耐力的Mike隋看来还有很长的路要走。



《TOUCH舞动全城》不仅有灵动可爱的触动模式,还有辣舞经典玩法、星路挑战模式、情侣模式等多种玩法。上千款不断更新的潮流服饰更是备受时尚男女们衷爱。超级便捷的交互方式,情侣、结婚、社团系统让你在游戏中交到更多的朋友,绝不孤单。Mike隋练好技术找到女朋友的游戏ID在游戏里重新追回她也不失为一个很好的选择。



音乐游戏大神鼎力推荐,挑战与乐趣并存,丰富的玩法,全方位立体交互系统,与Mike隋一起加入《TOUCH舞动全城》的音乐舞蹈世界。与韩庚、蔡妍、SHE等众多明星一起舞动起来。


《TOUCH舞动全城》官网地址:http://t.laohu.com/


《TOUCH舞动全城》新浪微博:http://weibo.com/u/3791114640


《TOUCH舞动全城》官方微信:wanmei-TOUCH


QQ群:TOUCH手游-舞者社区 147365922


《TOUCH舞动全城》下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看