当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战冰桶已过时《狂斩三国2》力推公益视频

挑战冰桶已过时《狂斩三国2》力推公益视频

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 11:05

挑战冰桶已经成了最近网络最火的公益话题,可谓下到乡村杀马特上到明星主持都纷纷参战,而作为网络文化集中地的游戏行业自然更是全民皆“冰”,让整个网络进入了泼水节。对于已经离初衷渐行渐远的冰桶文化,《狂斩三国2》在近日推出了一个游戏公益视频,希望为网络公益找到新方向。


《狂斩三国2》公益广告视频:



极客叫板小清新,你是哪一派?

在视频开始,一个长得很帅但很可惜是个死宅的男主角正在玩《狂斩三国2》,一地的薯片和手纸表达了帅哥身份的同时,也让每一个处女座无法直视。但很快,帅哥就一脸被虐的不成人形的表情。于是他爽快听从了旁白的建议,丢掉了手机,过起了让郭敬明都羡慕的小时代生活,读几页书,早上弹弹吉他,晚上和基友妹子一起喝酒聊天。至此,大家都以为万岁,帅哥终于回头是岸,立地成ceo,快点放一曲杨仙姑的时间煮雨的时候,剧情却急转直下,引出了“还是玩手游有意思”的中心思想。而这么一个反差萌,让观众纷纷表示“坑爹呢,老娘连贴吧都开好了你给我看这个”之余,也引起了极客和小清新们的新一次网络大战。




极客和小清新都爱玩的理由

在网络舆论纷纷的时候,作为一款明星游戏的二代,《狂斩三国2》选择这么一个特殊的宣传方式自然有独特的原因,其中除了与幕后公司KooGame和咸鱼游戏经营理念有密切关系之外,更多的还是跟《狂斩三国2》的特色有关。作为一款策略加动作的单机手游,游戏大大满足了极客们运筹帷幄和阵前杀敌的游戏需求,而游戏中的韩式画风,丰富的变装系统和漫画故事,都无一不是小清新的心头所好。这种将两种不同的玩法融合为一的新奇游戏,用极客加小清新组合配对来宣传真可谓是恰到好处了。




还是玩手游有意思

作为游戏界的新贵,手游的发展已经到了街知巷闻的程度,在宣传上更是端游、手游傻傻分不清楚的地步。这种玩家独大的生存环境,对于厂商来说,如何让自己的产品更好吸引玩家注意成为了最大课题。《狂斩三国2》无疑为这个课题抛出了一个解决的方向,一句“还是玩手游有意思”点出了《狂斩三国2》的精髓,一个用“新”制作,受玩家们追捧的好游戏,一个贴合游戏性质的宣传视频,比起铺天盖地打广告却不在游戏和宣传内容下功夫要实用的多。玩家是上帝,一个好的游戏本来就应该是无论极客还是小清新,都愿意在回家之后,打开手机收获几分钟激动和欢笑,享受游戏所带来的极大乐趣,而这也是《狂斩三国2》收获大量游戏粉丝的主要原因。



通过打造一款轻操作休闲单机手游,呼吁玩家放下手机体会美好生活,这种轻游戏概念正逐渐成为一股新的网络公益风向标。为用户打造一款既不绑架玩家,又让玩家可以体验到游戏酣畅淋漓的快感是《狂斩三国2》的研发商KooGame与发行商咸鱼游戏最求的终极目标。

现在,已经有数十万人加入了《狂斩三国2》,狂斩风暴已经卷起。无论你是极客还是小清新,这里都能找到属于你独一无二的游戏体验,一起来闯荡三国,斩个痛快吧!


《狂斩三国2》官方Q群:253525737

《狂斩三国2》微信公众号:kzsg02

《狂斩三国2》官网地址:http://zhan.xianyugame.com/shouye.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看