当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 特色活动护航 《三国艳义》iOS正版即将上线

特色活动护航 《三国艳义》iOS正版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 11:21

由上海慕和网络开发, 飞流(FL mobile)独家代理的女体三国养成手游《三国艳义》,以绚烂的日漫画风以及三国奇幻世界和性别逆转作为卖点,给玩家们带来一场清新的萌娘三国盛宴。在这里,昔日大家耳熟能详的三国猛将皆摇身一变成为身材火爆娇艳欲滴的日系萌娘,玩家们将化身为终结乱世三国的救世主,带领心爱的萌娘武将们一同揭开魍魉三国世界的谜团。《三国艳义》iOS正版即将上线,为了让各位主公玩家体验到最至尊的VIP享受,大批福利活动将为主公的乱世之行保驾护航!


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/


《三国艳义》ios正版下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/san-guo-yan-yi-hao-hua-dong/id738316568?mt=8


《三国艳义》安卓版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100145&cid=300021&type=5


《三国艳义》ios越狱版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100133&cid=300021&type=2



【特色活动保驾护航 协助主公拯救乱世!】


为庆祝正式版上线,今日11:00起至8月28日12:00,全服开放活动副本“据守江东”,主公们在副本中击杀守卫就能获得积分、大量吴国萌娘武将以及其他高额金币奖励等超值起航大礼!奖励将通过宝箱自动发放,各位主公请注意查收。


为了感谢各位新老主公的支持,今日11:00起至8月27日23:59,全服同步开启“累计充值有好礼第一弹”活动,活动期间,累计累计充值300晶钻,可获得蓝鹰文丑碎片15枚;累计充值600晶钻,可获得蓝鹰文丑碎片30枚;累计充值1600晶钻,可获得六星玉女一套; 累计充值4800晶钻,可获得20级六星玉女一套及50W金币;累计充值8000晶钻,可获得浮空贾诩一张;累计充值17000晶钻,可获得昭烈皇帝刘备两张;累计充值27000晶钻,可获得金币100W及女伯爵司马懿一张。



错过了“累计充值有好礼第一弹”的主公,不用着急,活动第二弹将于8月29日11:00开启,同样截止8月31日23:59前,累计充值300晶钻,赠送吴相陆逊碎片15枚;累计充值600晶钻,赠送吴相陆逊碎片30枚;累计充值1600晶钻,赠送六星玉女一套;累计充值4800晶钻,赠送20级六星玉女一套及50W;累计充值8000晶钻,赠送浮空贾诩一张;累计充值17000晶钻,赠送烈祖刘备两张;累计充值27000晶钻,赠送金币100W继未来战士张苞一张。



大把晶钻在手,天下萌娘武将任君选!庆祝正版上线,抽卡就送超级豪礼,各位主公千万不要错过。8月26日00:00至8月29日23:59,每抽5次“金童包”即可随机获得“末日壁垒庞统”、“晶钻500枚”、“随机碎片10枚”、“魔幻券5张”、“金币5W”其中之一;每抽1次“金童10连包”都可随机获得“烈祖刘备一张”、“晶钻1000枚”、“随机碎片20枚”、“魔幻券10张”、“金币10W”其中之一。


至尊享受不停,充值除了可享受晶钻好礼、抽卡豪礼外,8月28日还将送出额外超级福利回馈!主公每充值30元,可以随机获得30W金币、所有五星材料、蓝鹰文丑、随机碎片10枚、300晶钻的其中3种;每充值68元,可以随机获得70W金币、所有六星材料、浮空贾诩、随机碎片*20、700晶钻其中3种。



8月27日11:00至8月29日23:59,全服还将同步开启“大皇帝孙权” SP卡包,期间凡参抽SP卡包的玩家,均可享受出卡率大幅提升25抽必出5星卡牌,50抽必出6星卡牌,60抽必出6星大皇帝孙权特权!


相信经历以上超值护航活动的主公,此时一定已经组建起一支强力的萌娘后宫军团了!那么就让我们去挑战四圣兽,赢取更多超值积分奖励吧!8月29日12:00至9月1日12:00期间,四圣兽青龙奖励,主公们率军团击杀强力圣兽即可获得积分,最高可兑换6星卡“武猛校尉典韦”,此外还有超多排行榜奖励等你来拿。



有如此多的超值豪礼活动为各位主公的萌娘三国之旅保驾护航,你还在犹豫什么!现在就加入《三国艳义》的奇幻萌娘魍魉世界吧,与其他主公一同虏获数百美娇娘武将的芳心,创建属于你的萌娘帝国吧!加入萌娘三国的艳丽世界,尽在http://sgyy.feiliu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看