当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯两款移动游戏获Hello Kitty官方授权

腾讯两款移动游戏获Hello Kitty官方授权

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 13:43


《全民小镇》《全民精灵》领航国际IP手游商业化进程


腾讯移动游戏宣布获得日本三丽鸥公司(sanriowave)旗下的世界知名卡通形象Hello Kitty正版的官方授权并将与之合作。



Hello Kitty将以游戏角色、道具模型及主题副本等多种形式出现在《全民小镇》和《全民精灵》两款游戏中。这是三丽鸥首次将Hello Kitty官方正版授权授予中国大陆手机游戏厂商而开展的合作项目。

“Hello Kitty”诞生于1974年,在迎来40岁生日之际,能够与拥有6亿玩家的行业巨头腾讯合作,进军中国急速发展的移动游戏行业,无疑是该品牌一大重要举措。如此一来,Hello Kitty已经不仅仅只满足于以钱包、玩偶等周边商品为粉丝带来多元体验,更随着粉丝的娱乐习惯,持续打造更加深入的互动与交流。

Hello Kitty与众多动漫卡通人物不同,40年来一直以其自身形象的多变风格以及丰富的产品延展,不断为粉丝带来新鲜的视觉体验,粉丝遍布世界,拥有极高的品牌忠诚度。近年来,其品牌从最起初的小礼品,发展到今天无处不在的主题餐厅、信用卡等等扩展的范围越来越广。



以模拟城市经营的社交类游戏《全民小镇》为例,该款游戏的一大特色就是由玩家亲自打造风格各异的建筑群,这正是游戏的魅力所在。例如,玩家创建一个Hello Kitty城堡,除了具有Hello Kitty风格的建筑之外,还能够与Hello Kitty成为伙伴,更可以邀请Hello Kitty成为玩家自己小镇上的常住居民。

第2弹合作项目是以精灵养成为主题的经营类游戏《全民精灵》。

活动期间将为玩家限时开放“Hello Kitty主题岛屿”,使Hello Kitty成为玩家的“明星伙伴”,共同冒险闯关。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看