当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界正式公布暗黑手游S级大作《暗黑黎明》

完美世界正式公布暗黑手游S级大作《暗黑黎明》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 13:44

2014年8月26日,中国领先的网游开发商和运营商完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)正式公布,旗下百战工作室制作的暗黑手游S级大作《暗黑黎明》首次公开亮相。


作为完美世界旗下的王牌工作室,百战工作室是公司内整体实力最为强劲的工作室之一,曾独立开发研制过《神雕侠侣》及《魔力宝贝》两款S级手游大作。这两款作品上市后,均成功登顶APP STORE的iPad热门畅销榜榜首,在iPhone畅销榜单也名列前三,整体销量及用户口碑俱佳。百战工作室作为完美世界的旗下研发部门,尤为擅长制作重度手游,为完美世界近年来的整体营收做出了巨大贡献。经过多年的精心打磨,百战工作室第三款移动作品《暗黑黎明》尽显研发功力,并作为完美世界最高级别的手游产品,大举进军移动端ARPG细分市场。




《暗黑黎明》采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业最顶级的4K级游戏画质。同时,在该引擎的帮助下,游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,将令玩家战而复战,欲罢不能!


《暗黑黎明》手游概念宣传片:



《暗黑黎明》概念站:http://anhei.wanmei.com



正统暗黑经典移植移动平台

那古朴静寂的边境古镇,那难见天日的远古遗迹,那鲜血阴森的尖刺监牢,那岩浆沸腾的熔火地狱……当漫天黄沙在巨大龙骨上飞起,当皑皑白雪在王城上空飘落,当游戏画面出现在眼前的那一刹那,只能让玩家的脑海中迅速想到一句词:“这就是暗黑!而且是原汁原味的暗黑!”经典45度视角操作、全屏金币装备掉落、标准颜色装备分级、玩家自挑选雇佣兵、全随机地下城MF,那些在暗黑中曾经的感觉,会迅速在玩家的手中重现,让你如此熟悉,如此感动!




跨平台引擎Echo打造4K超清画质

Echo是完美世界自主研发的最新次时代专业游戏引擎,作为目前世界上最先进的3D游戏引擎之一,该引擎支持客户端、网页端及移动端等跨平台作业,从建模、动画到光影、粒子特效,从物理系统、碰撞检测到文件管理、网络特性,都有着令人赞叹的效果和特性。Echo引擎技术带来细腻动态视效,使得《暗黑黎明》实现了远超过普通移动端的4K超清画质效果,不仅能够轻易地在移动端展现最优水准,甚至可以在80寸屏幕上展现极佳的炫丽效果,业已达到了目前主机游戏的视觉冲击程度。




超激爽战斗体验全屏道具掉落

暗黑系列中最被称道的就是它的战斗操作体验,也正因此它才创造了ARPG(动作角色扮演)这一游戏类型。而《暗黑黎明》正是100%准确还原了这一神级操作体验,角色在行进过程中即可进行快速连击,频繁跳跃的COMBO数字令人印象深刻。尤其是角色面对大量怪物围攻时,当玩家的多组合连招持续打出,各种小怪被纷纷震晕、击飞、鲜血迸发,这强烈的快感,直冲面门!此外,游戏中更是复刻了传统暗黑类游戏中的全屏道具掉落效果,当玩家的怒火在敌人头顶倾泻后,你将见到散落一屏的金币、装备和武器,甚至连那掉落的声效都如此让你熟悉!确实,没有什么比真切地体会到这种暗黑般的战斗体验,更让人感到发自内心的愉悦。




云装备体系营造大数据矩阵

不得不说,装备系统才是传统暗黑类游戏中的核心要义,也是玩家们一次次反复攻关的原始动力。《暗黑黎明》完全采取了暗黑系列在装备获取上的精髓,角色的装备资源池使用最先端的云技术,营造了一个极大数据矩阵模型。装备分为普通、精致、无暇、极品、完美、传说、史诗等七个级别,并有明确的颜色分类,在继承暗黑的基础上更有全新提升。这意味着,任何玩家在游戏中都有着完全不等同于其他人的造型效果。你,才是这世界唯一的你。最重要的是,游戏使用了传统暗黑类游戏的装备获取规则,包括极品装备在内的所有武器装备,将只能够以掉落的方式获得,最大范围内为玩家考量。让你体验真正的游戏乐趣,打造属于你的极品套装。




双天赋多装备零秒自由切换

《暗黑黎明》中提供战士、法师、弓手、牧师这四种基础职业,但和暗黑系列一样,每个职业都有各自的进阶天赋树。战士的终极天赋将演化为近距离物理攻击和近距离物理防御;法师的终极天赋将演化为远程高爆法伤和远程持续减速法伤;弓手的终极天赋将演化为远程物理高攻和远程敏捷高攻速;牧师的终极天赋将演化为高效治疗和控制增效。和天赋树对应,装备的倾向也有着明显迥异,这才能充分表达出各自天赋的最佳效果。而玩家在游戏中将实现双天赋零秒自由切换,以方便对应各种情景下的不同需求。无论是组队群P、与人单挑,亦或单刷地下城、带团挑战世界BOSS,只需轻触屏幕,便能以英雄之姿,扶大厦之将倾,成就属于你的荣耀!




多种游戏玩法共创S级大作

除了以上特点外,《暗黑黎明》还提供了丰富无比的多种游戏玩法。暗黑系列中广为人知的雇佣兵系统在本作被发扬光大,玩家可随时带佣兵自建团队;战龙系统也在本作中正式露面,有多种类型的守护战龙可以捕获及养成,能够对角色能力实现分阶提升;实时竞技场可供玩家PK切磋技艺,成为一展自身华丽操作的最佳场所;玩家还可以在两大敌对阵营中选择进入,晋升爵位获得无上荣誉;游戏中还有着世界BOSS全服随机刷新,能够让多人组队PVP及PVE有机地融合在一起,让玩家的游戏体验更加精彩。而随机地下城副本、巴别塔全服攻关、邪龙历练、守卫女神等多种玩法,更会让玩家反复把玩,乐不释手。



《暗黑黎明》的研发已接近尾声,即将在近期开展首次对外测试。作为一款暗黑手游S级大作,其优异的品质与丰富的游戏内容,必将获得手游玩家的青睐,实现十亿手机的暗黑梦!


《暗黑黎明》概念站已经上线,详情请点击:http://anhei.wanmei.com


十亿手机的暗黑梦!

关于完美世界:

完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,一直致力于创造优质的互动娱乐产业品牌,倾力打造拥有自主知识产权的高质量网游精品。完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎、Eparch 2D引擎、Valhalla引擎,以及Echo引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》,《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢》、《笑傲江湖》、《Touch》、《神雕侠侣》(手游)、《神魔大陆》(手游)、《魔力宝贝》(手游)、《暗黑黎明》(手游)等网游产品。



游戏官网:http://anhei.wanmei.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5137919305

腾讯微博:http://t.qq.com/anhei-liming

官方微信订阅号:暗黑黎明手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看