当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SLG也能玩转搞笑!《神三国》搞笑海报首次发布

SLG也能玩转搞笑!《神三国》搞笑海报首次发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 15:37

由知名手游开发商拉阔出品的SLG游戏《神三国》今日首次对外曝光其创意海报。这款以三国为背景的《神三国》一反以往的SLG的严肃和沉闷,恶搞了许多经典的三国故事以及吐槽以往游戏宣传的恶俗,把浓重的互联网恶搞精神传达到海报中来。



英雄不需装备(bi) 机智事半功倍



装备一向是许多游戏的坑钱的地方。不过这款以智力取胜的经营策略游戏告诉你,装备其实并不是罪重要的,巧妙的运用策略才是制胜的关键。该海报巧妙的改编了草船借“贱”的故事。除了传达出通过机智可以达到事半功倍的效果以外,该海报还透露出了浓浓的“贱贱的”气质。

征战沙场 不如娱乐一场(图2)

在大家都在渲染自己游戏中恢弘的气势时,这款奇葩的游戏却在恶搞这种“高大上”的严肃正经趋势,恶搞了长坂坡之战的典故。在严肃的战场上,曹操呼叫夏侯惇应战,夏侯惇却开始玩起了“萝卜蹲”的游戏,让人无语到内出血。不过在恶搞的同时,这款游戏也不忘呼吁大家重回游戏快乐本身,娱乐娱乐就好,游戏而已,不要太严肃。


真男人 敌不过真机智



有蛮力就是真男人?肯定不是这样的。新时代的好男人标准已经变了,光有肌肉没有智商可算不得是真男人。该海报还把以往大家都熟知的“激将法”重新演绎,张飞是只有肌肉的代表,周瑜是机智的代表,“基将法”的重新演绎更是让整个画面基情无限,迎合当下的热点。


不怕胸小 就怕没脑



现在多数手游都用大胸露点美女吸引玩家的眼球,总让人觉得豪无新意且视觉疲劳。在《神三国》中,大胸不再是卖点,并且通过恶搞了“胸有成竹”的典故来讽刺现在的恶俗的游戏推广策略。此外还不忘记强调自己的卖点“不怕胸小,就怕没脑”

这款2014年最奇葩的手游的《神三国》,除了在移动端上可以随时随地的娱乐外,不仅是画面风格的展示表现,还是游戏本身的搞笑轻松,都值得广大玩家期待的。把搞笑段子和海报相结合,创造玩家喜爱的海报内容,这也是在游戏中较为少见的。目前这款游戏已在六大渠道结束了自己的封测,受到了玩家的热捧。

该游戏还没开始公测,但是已开启调戏功能。

如要调戏我们,请关注神三国官方微信:ssg




如果想了解这款游戏,请点击《神三国》官网:http://ssg.youmi.net

如果什么都不想知道,请出门左拐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看