当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元角色参与公益!《秦时》《暖暖》加入冰桶挑战

二次元角色参与公益!《秦时》《暖暖》加入冰桶挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月26日 15:39


最近是不是已经被冰桶挑战赛刷屏了?这项旨在为ALS渐冻人征集善款的公益活动已经变成了一场全球关注的焦点。而如今,这一场冰桶风暴已经席卷到了虚拟界,《暖暖环游世界》和《秦时明月》成为了首批被点名的游戏,并且顺利完成了挑战。触控《秦时明月》手游2.0坦言,参与这项活动的目的是为了让广大秦迷们也加入到关注罕见病患者的队伍中来,更希望其他接受挑战的人能够不忘初心,真正让全社会的力量都凝聚到公益事业上来。

关注渐冻人,全球共挑战

尽管冰桶挑战已经足足霸占了各大媒体的头条长达数周,但是还是有不少网友对于冰桶挑战的起源不甚了解。冰桶挑战由波士顿学院的著名棒球运动员皮特-弗雷茨发起,这场挑战赛在比尔盖茨、扎克伯格、库克等IT业大佬以及朗多、科比、詹姆斯等体育界明星的加入后迅速风靡。

传至虚拟世界,萌图传递能量

在现实中的名人纷纷完成挑战的时候,虚拟界的二次元明星也开始接受挑战。在美丽的“暖暖”完成挑战并成功被冻成冰棍后,《秦时明月》手游的人气角色“魔化卫庄”也惨遭师兄盖聂的“毒手”,玩家们纷纷表示,想不到冷库的魔化卫庄大大竟也有如此萌萌哒一面!






扩大影响范围,传递爱心火炬


虚拟人物迎接冰桶挑战,确有其积极意义所在。冰桶挑战的根本目的是为了引起大家对包括ALS、瓷娃娃、白化病等罕见疾病的关注,具体的形式并不重要,接受挑战的人也只是充当一个媒介,他的任务,是将这种关注和爱心传递给其他人。


《秦时明月》手游是《秦时明月》大电影唯一官方合作手游,在数以亿计的秦迷中拥有者巨大的影响力,玩家数量也已经突破千万。接受挑战的目的,就是为了对众多玩家产生积极地影响,推动他们也去关注公益活动,迈出公益坚定的一步,进而为公益做出自己的贡献。


玩的痛快,更要不忘初心!在看完了《秦时明月》手游的冰桶挑战,并与好友通过冰桶挑战进行互动的同时,也千万不能忘了这项活动的根本目的,让我们共同去创造一个罕见病患者得到充分重视,能够生活在一个有爱的世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看