当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​指尖上的碰撞 动作卡牌手游《别跑海贼王》9月首测

​指尖上的碰撞 动作卡牌手游《别跑海贼王》9月首测

文章作者:为为 发布时间:2014年08月27日 09:23

随着冰桶挑战活动的逐渐升级,一则“北京初见与CP流水对赌 发行商接受冰桶挑战”的新闻引发业内广泛关注。据笔者探访,这是一款海贼王题材的卡牌手游,名为《别跑海贼王》。在这个“卡牌多如狗,海贼遍地走”的市场大环境下,拿3000万月流水对赌协议代替版权金,不少人质疑,是发行商有自信还是研发商有底气?



量身定制 有吸引


《别跑海贼王》以“ONE PIECE”故事为背景,受众直指国内七亿海贼迷。剧情上高度还原动漫内容,以100%诚意献给广大OP迷。剧情副本、怪物、boss,乃至每个人物的招式、奥义技能,带给海贼迷远超传统卡牌的剧情代入感。此外,如果互相存在羁绊的角色同时在场,还会产生属性加成,可谓海贼迷量身定制的手游。



创新战斗 有搞头


战斗模式是《别跑海贼王》的一大亮点,颠覆传统卡牌枯燥的卡片砸脸战斗模式。其首创弹珠卡牌战斗,创新使用球型化角色形象,所有伤害、技能释放、连击、暴击,通过角色间互相撞击完成。战术走位作用更鲜明,拒绝PK数值至上,让玩家真正参与到卡牌战斗中,而不再是简单的旁观者,操作性和动感十足。



精细画面 有档次


高精度的美术也是《别跑海贼王》的一大亮点。对于笔者这种罹患龟毛癌的人来说,对手游的美术要求从来都是端游级的。一款游戏的内核再怎么棒,卖相不上档次,玩起来也会是一种煎熬。《别跑海贼王》聘请国内知名画师指导,大到整个战斗场景的搭配,小到单个人物服装配饰的细枝末节,在保留动漫原始风格的基础上结合游戏视觉感官调整,好到让人不得不点赞。相信在游戏中,配上丰富的声光效果,绝对令人身临其境。



据悉,《别跑海贼王》将在今年9月登陆各大平台,进行首测。届时,除苹果系列数码大奖外,发行商还为海贼迷准备了正版手办、定制周边、人物T恤等海量活动奖品,献给广大热心玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看