当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《仙剑奇侠传OL》8月27日火爆内测 小伙伴们准备好了么?

手游《仙剑奇侠传OL》8月27日火爆内测 小伙伴们准备好了么?

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月27日 11:10

全新手游巨作“《仙剑奇侠传》手游OL”将于8月27日14:00登陆应用宝,开启终极内测!经典剧情历历在目,更有独特创新的锁妖塔迷宫、情缘养成、试练窟等新奇玩法,带您进入斩妖除魔、爱恨交织的仙侠世界!



十九年仙剑情怀传承,经研发团队潜心打磨,使得这款游戏极具特色:

【特色一】炫酷战斗画面 主角簇拥左右;仙剑主角变伙伴、天赋技能各不同、玄妙阵型随心换,五灵相克玩法多。精彩的战斗,无限的可能,让你根本停不下来~~

【特色二】情节高度还原 唤醒感动回忆;经典的剧情、熟悉的角色、唯美的诗词、经典的场景、萦绕不去的旋律,带给您满满的感动!



【特色三】神秘迷宫探险 刺激惊险非凡;在锁妖塔迷宫里不仅有吃人的怪物,金灿灿的宝箱,神秘的伙伴。还有妖怪们遗留的财物,以及其他闯塔的玩家!总之选择不同的行进路线遇到不同的事件,一切由你做主!



【特色四】创新情缘养成 邂逅仙剑情愫;在这里,你可以与仙剑主角闲聊、约会、送礼,谱写新的故事,从相识到相知,从相知到相守,或是一段感人恋情、或是一段难忘友谊。这次不要再错过~



昔日初心终难忘,仗剑江湖为红颜!《仙剑奇侠传》手游OL,8月27日14:00山门开启~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看