当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波欧派娘来袭 《落樱散华抄》带你穿越二次元爱恋

一大波欧派娘来袭 《落樱散华抄》带你穿越二次元爱恋

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月27日 16:00

2014年8月27日


今夏最流行的手游是什么?当然是日系纯爱养成手游《落樱散华抄》啦!这款集合了恋爱养成、打工经营、卡牌战斗的新形态手游,让玩家们一改以往的游戏疲态,在这个夏日点燃了对游戏的激情。而游戏中最为核心的恋爱玩法,更是给人留下了深刻的印象,超现实的恋爱感受足以让人脸红心跳,让各位单身玩家们找到了归属,下面就来感受一下游戏中让人春情萌动的恋爱玩法吧!


闲聊


《落樱散华抄》中“闲聊”是游戏中每日一次必做的事情,也是和女主角们打下感情基础的关键。根据女主角的性格与喜好,玩家们需要选择合适的选项来增加与女主角之间的好感度,但如果选择欠妥,那么好感度还会下降。根据与女主角之间的感情阶段不同,闲聊的内容也会有所变化,由于每天只能闲聊一次,玩家们可要慎重选择哦。



送礼

《落樱散华抄》中的“送礼”也是讨好女主角的关键,玩家通过每日一次的送礼来增加好感度,礼物卡可以通过游戏中的商店等方法获得,当然每个女主角喜爱的都东西也不尽相同。除了普通的礼物卡外,每个女主角还拥有三个专属的礼物卡,当送出对应的专属礼物卡后,不仅会大幅度提升与女主角之间的好感度,而且还会有特殊的对话内容,赠送出的特殊礼物会显示在恋爱情报中的追求礼物卡一栏,当集齐三张时,女主角就会对你进行告白,此时你可以选择接受告白,或是无情的拒绝,主动权在你的手中。



邀约

邀约是和女主角培养感情的最佳手段,好感度足够时,女主角便会接受玩家的邀约,玩家每天可以多次和女主角进行邀约,而邀约的内容选项也是及其丰富的,从校内到校外,从读书到娱乐,玩家需要针对女主角们的爱好选择对应的选项,来最大程度的增加好感,而当学力值足够高时,还将触发让你心跳的CG的特殊约会呦!





除了普通的约会剧情,《落樱散华抄》还带给玩家们了一个惊喜,那就是“回家模式”。当约会完之后,有一定机率进入回家模式,而好感卡则可以提升回家模式发动机率,经历过恋爱特殊事件之后,回家模式的相同的选项可能产生不同的好感度变化。在回家模式中玩家可以对女主角进行摸头、触碰手、触碰嘴唇等等,游戏的前期尽量不要有所动作,否则会招来女主角的厌恶。另外,绅士们需要注意的是,无论什么时候,触碰胸部都会造成大量好感下降的!



还没有玩过《落樱散华抄》的小伙伴你已经OUT啦,游戏现已在在苹果iOS商店正式上线,快去下载游戏,约会你的女神吧!

游戏官网地址:http://sk.loderunner.com.cn/index.php

客服邮箱:2481381430@qq.com

客服电话:010-83603422

玩家交流QQ群:223685355

微信客服:luoyingsanhuachao

微信公众号:淘金者科技

落樱散华抄官方微博

新浪微博 : http://weibo.com/lyshcplay

腾讯微博:http://t.qq.com/luoyingshc_

落樱散华抄贴吧:http://t.cn/RPjdfRZ

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看