当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一秒成神《众神王座》变身开启全屏大招

一秒成神《众神王座》变身开启全屏大招

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月27日 16:02

2014年度最受玩家期待的魔幻MMO ARPG手游大作《众神王座》,在经过首次封测的惊艳亮相后,已进入到了紧张的最后更新阶段。与传统手游相比,此类以PVP为卖点的产品,在号称“手机上的端游”的同时,也充分考虑到了玩家在手机操作上的便捷需求,在之后的版本将加入如一键操作、精准寻路、自动喊话、全屏大招等相关贴心设计,真正让你“爽而不累”。

独创变神系统,华丽全屏大招



重度PVP游戏的核心玩法在于角色培养、公会竞技,以及挑战副本。为了使角色升级、个人副本不沦为纯耗时间的枯燥存在,《众神王座》将推出独创的变神系统。该系统既可享受超华丽的视觉特效,又可以一键释放XP大招技能,更可装备天使羽翼,拥有全属性和技能效果加成,零距离接触“天神之力”,睥睨天下无人能敌。相信在下一个版本中,变神系统定会成为许多人翘首以待的PK杀怪利器!

装备位置强化,免除替换尴尬



除了华丽的变神系统,《众神王座》还拥有许多独具特色的系统玩法。如装备位强化系统,针对装备所在的部位进行强化,从而给装备带来属性加成。装备会一直更换,但是装备的位置却是始终不变的,针对装备位进行的强化是一种不会造成资源浪费的投资。对于玩家来说,这无疑可以节省很多游戏成本。


关于众神王座



《众神王座》是安卓、iOS双平台大型3D魔幻格斗MMO ARPG手游。由上海魔腾出品,国内著名手游发行商“指游方寸”独代。独创无极限PK模式+无限COMBO连击+全屏XP杀招,以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最激爽的顶级打击感。同时,由纵横网白金级大神作家“无罪”撰写同名小说,担任游戏剧情总监。众神问鼎,何人称王?赶快登陆官网http://god.3333.cn/,关注最新测试消息!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看