当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中国好舞蹈》官方手游iOS全版今日上线

《中国好舞蹈》官方手游iOS全版今日上线

文章作者:为为 发布时间:2014年08月28日 09:58

《中国好舞蹈》是由浙江卫视联合灿星制作强力打造的大型励志专业舞蹈评论节目,巨人移动在iPhone,iPad,和iPod上线了“《中国好舞蹈》官方手游”,用户通过极为简单的方式就可以精通跳舞玩法,并轻松参与舞会,与其他用户一起互动交友,极大的缓解了当代用户的社交问题,足不出户即可穿上完美礼服参与交友舞会。



中国大陆,2014年8月28日 — 国内游戏巨头巨人网络旗下手游发行公司巨人移动,在iPhone、iPad、iPod  touch上线了一个名为《中国好舞蹈》官方手游的游戏应用,这是一个深度社交的音乐舞蹈游戏应用,收录了大量流行音乐、真人动作捕捉舞步、近400套时尚服装、诸多的配饰品等,视觉效果非常华丽,让用户非常轻松的就能挑选和更换喜欢的礼服,参与舞会,能够交往到志同道合的好友,以及追求的完美爱情。



《中国好舞蹈》官方手游将让用户轻松掌握舞蹈玩法,时装搭配、比舞竞技、参与交友互动等,在游戏中,用户将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。该应用内收录了电视娱乐综艺节目《中国好舞蹈》中的真人舞蹈动作和音乐,以及明星学员时装等大量娱乐元素,游戏内舞蹈玩法分为节奏模式、泡泡模式、经典模式。用户可根据自己的喜好选择不同服装、舞蹈模式,创建或进入其他用户开启的跳舞房间一起跳舞、互动,并可与游戏内的舞蹈高手进行比舞竞技,邀请朋友一起来参与舞会等,化身时尚明星。



游戏领域与娱乐领域在很多方面有很强的交集和共性——巨人移动负责人说。我非常喜欢到游戏内与不同的舞伴一起跳舞、聊天,他们的打扮非常时尚、想法也非常有趣。游戏内女性用户占据65%的比例,我将很快在游戏内通过参与舞会,结交到喜欢的舞伴。这个应用对国内关于年轻人健康的网络社交方面是很重要的补充。



该应用由国内游戏巨头巨人网络旗下手游发行公司巨人移动,与拥有国内顶尖综艺节目品牌的梦响强音达成战略合作,获得梦想强音授权、灿星制作的电视娱乐综艺节目《中国好舞蹈》独家授权官方手游。



《中国好舞蹈》官方手游应用在iPhone、iPad、iPod touch上都可以下载。应用上线期间还准备了诸多回馈用户活动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看