当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋宝贝》先睹为快 宠物捕捉进化初体验

《口袋宝贝》先睹为快 宠物捕捉进化初体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月28日 10:34

宠物对战手游《口袋宝贝》即将展开封测,神奇宠物小精灵的3D世界即将原汁原味展现在广大玩家眼前。大家是不是等的很焦急呢?据可靠消息,测试时间应该就在下周,无数可爱的小精灵正在等着大家来认领呢,稍安勿躁。



说到小精灵,如何获得这些可爱又狡猾的宠物,这应该是所有喜爱《口袋宝贝》玩家关注的重点。因为宠物小精灵从诞生以来,收集齐全图鉴上的宠物就是我们从儿童时代起为之努力的成就(反正我没收齐…… <(=╥﹏╥=)>)。那么在这个游戏里是如何捕捉收集宠物的呢?会不会又出现那种只有一次机会,错过了就再也没有了的神宠呢?在这里可以给大家介绍一下。



《口袋宝贝》的宠物分为不同星级。从进入游戏开始就可以获得各种宠物,途径当然是最常见的扭蛋系统。如果人品爆发,一次入手几个6星宠都不是不可能。但这个看脸的时代,光刷脸我们都很痛恨对不对?还是自己动手抓比较合适,这也更符合《口袋宝贝》世界一贯的宗旨——探索、发现、获得、记忆。



宠物捕捉系统要到18级才能开启。所以、请大家先辛辛苦苦将级别提升到18级,系统中“捕捉”的界面就解锁了。初始只能到森林边缘,捕捉高星级宠物的可能性比较低,遇到4星级的宠物就已经很幸运了。随着级别提升,森林逐渐解锁,遇到高级宠物的几率会显著提升。另外,在升级过程中,打怪和完成任务会获得精灵球,积攒足够的精灵球,这样开始驯化宠物的时候才有足够的弹药,不要和我一样兴冲冲捕捉了杰尼龟,却发现精灵球用的差不多了,欲哭无泪。幸好捕捉到之后可以保留24小时,还有时间去打怪做任务积攒精灵球。捕捉而未驯化的宠物可以保留一定时间,这个和星级有关。时间到了还没有驯化会逃跑,所以要尽快。



用精灵球将抓到的宠物调戏的疲劳度足够高,这个和消耗的精灵球有关,如果将疲劳度提升到100%,则会触发超级捕捉,无论多高星级的宠物,捕捉都会成功,那份成就感,不是从扭蛋中得到宠物可以比的。只是“超级捕捉”的触发,真是要消耗很多精灵球啊,多打怪做任务积攒吧。我的第一个超级捕捉就是这么达成的。



捕捉成功之后,你的口袋里就多了一个宝贝,你的探险就又多了一个伙伴,怎么样,是不是很开心呢?玩家成功捕捉到5星以及5星以上的宠物,此次事件会显示世界发言中。让大家都知道你的努力和幸运吧!


除了捕捉4-6星宠物之外,还有传说中的珍稀神宠可以捕捉,步骤是一样的,只是……级别要提升到100级才开放!!所以请大家准备好吧,那是需要更多努力才能达成的目标!下周的测试,我们不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看