当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神新装由你画 《美少女梦工厂》创作大赛大幕开启

女神新装由你画 《美少女梦工厂》创作大赛大幕开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月28日 10:50

别说你不知道!最高口碑模拟养成类游戏《美少女梦工厂》移动版要出移动版啦!为迎接美少女华丽降临,《美少女梦工厂》主题创作大赛率先开启。Cosplay、故事漫画、服饰创作……总有你能挥洒的天地,更有可能获得丰厚大礼!创作大赛详情如下:



活动时间:


8月到11月


参与方式:


参赛者通过n次元漫画指定活动专题(http://www.nciyuan.com/zt/mshn/)提交作品,每个参赛者可提交多部作品并可重复获奖。本次创作大赛对外征集包括插画/COS、服饰/道具和故事漫画在内的三种作品类型。小伙伴们快来各显神通吧!


插画/COS类:此类作品须具有《美少女梦工厂》游戏中的元素;插画黑白彩色均可,风格不限,数量不限;单人或团队Cosplay均可,提交照片不少于2张。


服饰/道具:此类作品须适合《美少女梦工厂》游戏;服饰作品须绘制正反两面,数量不限;道具作品除绘制外,还需对道具进行简短的介绍。


故事漫画:此类作品须与《美少女梦工厂》游戏相关,题材不限,风格不限;类型为四格、多格或绘本;页数不低于两页;黑白彩色均可。



评奖方式:


评奖方式为对作品累计的人气进行排名,我们将分别为三种作品类型中最具人气的作者进行奖励。


奖项与奖品:


“美少女梦工厂·美型之星”三名,奖励COS/插画类作品阅读人气排名前三位的作者每人一份限量神秘礼包;

“美少女梦工厂·设计之星”三名,奖励服饰/道具类作品阅读人气排名前三位的作者每人一份至尊游戏礼包;

“美少女梦工厂·故事之星”一名,奖励漫画类作品阅读人气排名第一的作者N次元画手激励扶持合约。



《美少女梦工厂》移动版由韩国MGAME开发,拓维信息代理发行。此款游戏延续了“美少女梦工厂 2”的模拟养成的游戏方式及原作的趣味性,采用UNITY 3D引擎制作。玩家亲自担任父亲的角色,通过各种教育、打工、武士修行等活动来对女儿进行培养,并在之上追加了SNG和RPG要素、各式各样的迷你游戏以及结局图片收集等内容,使玩家可以体验到更加丰富的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看