当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬名立万 《天天海贼王3D》进击的海军

扬名立万 《天天海贼王3D》进击的海军

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 10:53

2014人气爆棚的OP手游第一作《天天海贼王3D》,为小伙伴们带来持续无休的热血激情游戏体验。完美复刻动漫原著精美到细节的多样玩法,引来万千海贼迷的狂热追捧,小伙伴们纷纷投身海贼世界追逐热血梦想,一部创造暑期动漫手游大片“票房”奇迹的人气大作“进击的海军”扬帆启航在通往梦想的路上。



【进击的海军 联盟BOSS】


《天天海贼王3D》让玩家船长们一路快乐成长,不断提升实力向着心目中“王”这个目标前进前进前进。在进击的航路上,是强力的对手时刻相伴。与人斗其乐无穷,与海贼斗更有一番激情。玩家船长们一路大冒险,不断开启决斗、战舰等玩法模式,到全服玩家一起去打一个血量巨大世界boss的恶魔谷开启的时段,所有船长率领自己的船员共同挑战。总伤害排名靠前的玩家更可获得徽章,而击杀BOSS的船长更可以获得巨额贝里!平民玩家可以每天去打两次获得贝里和蓝波球奖励,R玩就要进击排行榜名次,大量珍贵礼包和称号将让你的威名扬四海。



【终年无休海贼热火爆持续】


《天天海贼王3D》的持续火爆,一方面是其尊重原著的真实再现。无论是剧情还是动漫人物,都得到高度还原,让熟悉和喜爱海贼王的玩家高度认同。带着“终于找到组织”的亲切感,轻车熟路“免驱动”快速上手轻松玩转,游戏中多样的游戏元素和立体的玩法模式,为玩家带来时时的惊喜。正是充满探索历险乐趣的游戏体验,让海贼迷们交口称赞。



【终年无休海贼热火爆持续】


《天天海贼王3D》给力的创新让热血的海贼世界触手可及。独特的战斗系统更大胆突破卡游常规创造出了上万种卡牌组合竞技新玩法!超炫的技能释放等华丽表现,推陈出新剧情呈现全然不同的冒险体验,再加上各种层出不穷具有海贼特色的福利活动,一款精彩纷呈指尖上的海贼王热血大作,几乎囊括了小伙伴们所有的激情!



《天天海贼王3D》这部舞动指尖的“ONE PIECE”堪称为海贼迷量身定制“只为热血而生”的手游!它丰富多样的创新玩法,为海迷们开启一条通向OP梦想的新航路。体验海贼世界并肩作战的激情,共同挑战强大敌人,载着梦想和友谊向着彼岸进击!七亿海贼迷,你值得体验!



IOS正版下载地址:http://lnk8.cn/BxVxp0



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看