当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》超强英雄登场 九月签到领个猴

《刀塔传奇》超强英雄登场 九月签到领个猴

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 11:08

八月的签到英雄凤凰,带着炙热的洗礼,陪着队长们度过了夏天最火热时段。转眼秋风送爽,《刀塔传奇》签到新英雄猴子曝光。“美猴王”可以有多个分身,幻影重重,难辨真假。相信队长们一定对这位英雄满怀好奇,下面就看看详细的技能解说视频吧!


优酷视频:




猴子是中排敏捷型战士,可幻化出多重分身迷惑敌人视线,打乱敌人阵型。在猴子的四个技能中,前三个技能都可以召唤出幻影!加上猴子本体,场上最多可以出现5只猴子,9V5不是问题!届时竞技场满屏都是猴子猴孙,想想都有点小激动呢!



技能介绍:


(大招)1.幻影突刺:猴子变化出一个幻象迷惑敌人视线,随后挥舞长矛向前方敌人发出一串连刺。

(普通)2.影分身:制造两个猴子的幻象来帮助战斗。

(普通)3.寒冰之矛:发射蕴含灵魂力量的冰矛攻击敌人,造成魔法伤害的同时可在目标身边召唤一个幻象,并且令目标减速。

(普通)4.幻化之身:增加猴子本体与幻象的生命值。


猴子的生存能力极强。当猴子触发三技能,会召唤出一个幻象在目标敌人的身后造成伤害并吸引敌人伤害。当猴子触发二技能,召唤出2个幻象一起战斗时,猴子往后退一步,保证了幻象能抵挡伤害,而猴子本体持续攻击敌人。



猴子属于中排战士,但站位比较靠前,中排一哥非它莫属。虽然如此,但召唤出的众多幻象能增加攻击吸引伤害,绝对不是脆皮!



《刀塔传奇》的签到英雄一直是良心出品,这次的猴子也必定会在竞技场和远征中大放异彩。九月签到领个猴,队长们可不要错过哦!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看