当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 速度为王 解析《魔力宝贝》手游PK之本

速度为王 解析《魔力宝贝》手游PK之本

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 11:24

指尖操作,畅享萌宠世界;回合对战,成就激情PK。风靡亚洲Q萌手游巨作《魔力宝贝》延续经典设置,自动手游随意选,炫酷绝杀秒对手,倾力演绎魔力世界巅峰对决。在这里,你不是一个人在战斗,Q萌宠物,特色佣兵,都是你征战魔幻世界的得力战将。手游《魔力宝贝》独家揭秘回合制战斗PK之本,助力玩家尽情体验高自由战斗PK快感。



手游《魔力宝贝》作为回合制手游,无论是扭蛋赢来的萌宠,还是辛苦招募的佣兵,角色属性都有不同资质。萌宠有生命、物攻、法攻、防御以及速度五大资质,职业也有体质、力量、精神、强度和敏捷这五项属性。尽管手游《魔力宝贝》中五大职业属性侧重点不同,但是对于战斗胜负影响最大的通用属性,毫无疑问非速度莫属。



两方对战,回合制攻击,高速度才能保证先发制人。在攻击力相当的对战中,率先发动攻击的阵营往往能够赢得战斗的胜利。正所谓“先发者制人,后发者制于人”,瞬息万变的战斗中,抢占先机方能立于不败之地。手游《魔力宝贝》五大职业中,精通速度的职业可以全方位提升速度属性,但是非速度类职业例如法师这类补血流是不是可以忽略速度属性的培养呢?事实并非如此,非速度类职业同样也需要注重速度属性提升。尤其是匹配战PK时,即使是非速度类职业,一直处于防御状态只能让自己处于挨打的被动局面,进攻才是最好的防御。



那么,如何提高角色速度属性,打造最强的高速攻击阵容呢?首先,当然是尽可能提升宠物和职业技能,要知道,等级越高各方面属性自然也就水涨船高啊,多战斗多进击才是王道;其次是熟悉手游《魔力宝贝》中两大系统,一个是加点系统,这个系统可以让玩家随时调整基础属性值,主攻击还是主防御技能可以随意调控,尤其是对战实力相当的玩家,提高速度说不定就能战出奇制胜。另一个是天赋系统,天赋系统让玩家通过天赋技能加点,能够影响自身的战斗属性值。最后,就是宝石,宝石镶嵌提升装备速度属性,合理镶嵌提升速度属性的骑士宝石,也有利于提升阵营攻击速度。



总之,速度为王,绝对是《魔力宝贝》手游PK制胜之宝。轻松过主线,竞技场称雄,这个靠实力说话的魔幻世界,众玩家可以尽情试炼升级,提升速度,开启最精彩的萌宠冒险旅途。


《魔力宝贝》手游官网地址:http://cg.laohu.com/


《魔力宝贝》手游新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


《魔力宝贝》手游腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方Q群: 182141595


官方微信订阅号:wanmei-mlbb


游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看