当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最新冒险岛主题手游《暴走神仙》29日火爆首发

最新冒险岛主题手游《暴走神仙》29日火爆首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 11:31

4399今年手游另一大作《暴走神仙》将于今天(8月29日)在4399游戏盒、360,百度,91,小米等17家渠道联合首发,游戏在年中初测的时候凭别具特色的冒险岛风格让玩家眼前一亮。已经成功发行过S级大作《暗黑战神》的4399,这次会给玩家带来什么样的惊喜呢?



【出于对冒险岛的特殊情结而立项】



这次《暴走神仙》的研发团队是4399旗下核心团队。游戏立项之初,彼时手游市场上充斥着卡牌+X的同质化产品,团队想要打造一款不一样的产品。出于对于类《冒险岛》游戏深厚的感情,研发团队决定在手游平台打造一款原汁原味的冒险岛风格游戏,于是一款面向手机平台的2D动作冒险游戏就此立项——这就是《暴走神仙》。


不同与传统2D动作冒险游戏,《暴走神仙》在常规横向移动基础上新增纵向移动使得游戏关卡更有立体广度,多段跳的支持也让玩家在手机上能够体验原汁原味的动作冒险游戏,《暴走神仙》包含四名主角,利用四名角色不同的属性搭配完成关卡多样谜题是游戏最基本元素,游戏关卡多达220个普通关卡,22隐藏关卡,21个精英关卡的庞大游戏世界的丰富内容外,《暴走神仙》还融合打飞机,跑酷,甚至虐心的《Flappy Bird》等时下热门轻度休闲游戏,单机游戏与动作冒险游戏的结合让《暴走神仙》显得别树一帜。


【用户体验至上,长达半年的删测期】



在整个追求快节奏的手游市场,很多厂商为了尽快实现资金回拢,迅速把产品推向市场,一款新的手游产品从测试到正式面向整个市场,可能只需要1-3个月。但是据《暴走神仙》研发团队透露,这款游戏以产品体验为核心理念追求极致,经历了长达半年的删测期。


《暴走神仙》测试版本上线后,这款主打怀旧的手游立刻吸引玩家的广泛关注,研发人员通过各种途径不断收集玩家的意见,连主策还有项目经理都深入Q群与玩家直接面对面的沟通。手游市场时间就是金钱,《暴走神仙》通过6个月的不懈努力和无数晚的通宵达旦,除了完成横版副本关卡美术,怪物,机关设置的大量改进优化,还加入全新主城系统以增强游戏社交属性,正是种种的不妥协,改版之后的游戏内测得到玩家非常积极的反馈。


【玩家至上,数据翻倍】



新版《暴走神仙》运营数据证明了团队玩家至上的理念是正确的,游戏封测到内测期间聚拢大批用户,累积充值数万的用户并不鲜见。此外根据玩家的建议来修改的《暴走神仙》促使游戏留存数据成倍的提高,更多玩家的涌入也使得新版增加的各种社交元素得到了良性回馈。


现有内容外,4399对《暴走神仙》未来版本更新也有详尽规划,在游戏现有丰富玩法上团队还将继续优化玩法,新的职业、技能、副本、时装等内容也会陆续呈现,未来团队还将加强游戏PVE深度,开发多人史诗副本,以最大限度加强玩家交互。


【今日17家联运首发,数百家渠道同时上线】



《暴走神仙》今日(8月29日)上线安卓版本,出色的游戏品质和差异化的玩法内容使得包括4399游戏盒、360、安智、优酷、当乐、豌豆荚、金山、UC、畅玩、PPS、PPTV、小米、OPPO、VIVO、华为、联想、百度等17家国内主要安卓平台争先联合首发。而4399原本在运营《暗黑战神》时积累的数百家分发渠道资源,类似万普、有米等一线资源也会在今天同时上线。


游戏还会将开拓台湾,韩国市场。此外游戏iOS版本也将在10月份上线。原汁原味的动作冒险游戏体验,多人同时组队PK的丰富社交交互,超丰富的休闲小游戏陶冶身心,以及团队对坚持用户体验至上的极致追求。8月29,《暴走神仙》要你好看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看