当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》公测影视先行 诠释游族娱乐战略

《四大萌捕》公测影视先行 诠释游族娱乐战略

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 11:44

为在手游红海年里纵横驰骋,各大厂商在年中产品旺季纷纷亮出杀手锏,通过一系列营销宣传组合收买眼球与关注,诸如游久时代裸奔致歉、昆仑万维滴血祭剑、美峰跳楼等事件无一不是剑走偏锋。据悉,游族网络近期《四大萌捕》安卓公测,针对这次公测“酝酿”出产品同名剧打先锋的玩法,比之一次性拉眼球的事件营销,更突显了长线布局深耕细作的态度和实力,引起了业内和媒体的普遍关注。



【温瑞安大师携《四大萌捕》主演王飞、谈莉娜、张小格、孔舒航、李佑晨亮相】


据了解,游族网络旗下获温瑞安大师《四大名捕会京师》正版授权的手游《四大萌捕》将于9月5日迎来安卓公测,在公测前两周,由周韦彤、孔舒航等主演的同名连续剧已在各大视频网站开播,主演粉丝的热捧更是令开播仅四天的播放量就突破百万。手游领域品牌化有所缺失,这是不争的事实,游族网络集合明星跟知名小说版权造势无疑为手游品牌化铺了一条新路。


对此,游族网络高级副总裁方师恩认为移动互联时代的数字发行模式已经发生了变化,未来流量经济将转变为粉丝经济,谁掌握了大量的用户,谁掌握了品牌,谁便掌握了自主研发能力。此番借知名小说IP邀请人气歌星、影星演出同名剧预热手游《四大萌捕》公测正是游族网络借势粉丝经济、试水“大IP”战略的开局。



【游族网络《四大萌捕》同名剧首映礼】


游族网络娱乐战略的核心在IP,目前IP在手游行业的重要性自不必多说。在深度跨入移动游戏领域的过程中,游族网络推出“20亿+U计划”助力发行,同时推行大IP战略,力图打通文化产业中,电影、动漫、游戏三大产业的产业链。从拿优秀的IP,到维护优秀的IP,不断地向各类轻娱乐领域进行渗透,打造全球化轻娱乐品牌。


就拿手游《四大萌捕》讲,首先引进《四大名捕会京师》的正版IP,在改编成手游之后又联合徐克《狄仁杰神都龙王》特效团队打造CG大电影,紧接着又邀请周韦彤、孔舒航等一众当红明星联袂出演同名剧,跨界手游影视打造大IP。既用影视助阵手游,又用手游渗透影视,大步迈向泛娱乐。



【四大萌捕-剧照】


《四大萌捕》定义为“热血幻想武侠”无论是风格上还是玩法上都不拘泥于传统的武侠表现。从IOS公测,再到即将到来的安卓公测,《四大萌捕》不断被完善,力争给玩家带来最好的游戏体验。此次拍摄手游同名剧,安世耿穿越次元墙是故事的开始,诸葛正我手下高徒们一一随之而去让案件更加破朔迷离,而《四大萌捕》手游成为其中穿越和联络的关键,架起二次元系三次元的桥梁。


除了此次《四大萌捕》手游同名剧助阵安卓公测,据悉,游族自研IP《女神联盟》也将在影视、漫画等领域有所动作,更多精彩拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看