当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔来了》封测全线大捷 重新定义刀塔手游

《刀塔来了》封测全线大捷 重新定义刀塔手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 11:48

全球首款超级手游《刀塔来了》以超逼真的3D画面和超精准的双操控向玩家奉上诚意之作!于8月21日正式开启IOS越狱删档封测,并在封测开启当天,游戏测试服瞬间爆满,获得玩家们的大力支持。


超逼真3D画面,备受赞赏好评


本次封测,3D的游戏画面最先引起关注。超级手游《刀塔来了》采用了unity3D游戏引擎,是全球首款3D ARPG的刀塔手游。先进的画面效果处理技术和超高的分辨率设置,使得英雄的技能释视觉冲击力极强,让玩家更直观地感受到爽快的打击感。


(图1:超逼真3D英雄选择界面)

超精准双操控,手游品质端游体验


同时,备受关注的还有首创的双操控模式,玩家可以自由选择虚拟摇杆或者触屏点击。并且在超级手游《刀塔来了》里,三位英雄轮番上阵、全走位进行即时战斗,让玩家在短暂的时间内在掌上享受超级手游《刀塔来了》带来的战斗快感以及类端游的品质体验。



不一样的刀塔,共忆刀塔岁月


超级手游《刀塔来了》设置激烈的竞技场竞技,新奇的关卡设计、惊险的副本挑战等,带给玩家不一样的刀塔手游体验:玩家能在手机里用几分钟过上一把刀塔瘾。据透露,很多参测的玩家都是DOTA玩家,以前经常与兄弟一起开黑,现在组队在《刀塔来了》手游中再度并肩,共忆刀塔岁月。



寻玩家制作人并肩作战


为了打造更为完美的刀塔手游,《刀塔来了》在本次封测中同步开启了“并肩计划!”,意在寻找玩家制作人与《刀塔来了》并肩作战,重新定义不一样的刀塔世界。整个“并肩计划”得到玩家们的大力支持,最终入选玩家制作人的名单亦将在9月2日公布,有兴趣的小伙伴请添加《刀塔来了》官方微信(微信号:dotacoming)咨询了解。


《刀塔来了》官方微信:dotacoming


《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看