当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真智斗卡牌手游《摇摇西游》 今日开启终极封测

真智斗卡牌手游《摇摇西游》 今日开启终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 13:23

雷霆游戏代理的首款真智斗卡牌手游《摇摇西游》,今日11:00在91助手、PP助手、iTools、同步推和快用五个渠道上开启终极封测啦!你是否已在众多西游游戏中眼花缭乱?你是否已经厌倦了传统卡牌游戏?别慌!《摇摇西游》将带给你全新游戏体验。不一样的战斗模式,不一样的人物风格,今日,等你来战!



【妖神混战 恶搞西游】

《摇摇西游》在游戏设计上虽取材于名著《西游记》,却不拘泥于它的条条框框。如今市场中,正经严肃的正剧风格已经不能满足玩家啦!唯有剑走偏锋,以诙谐幽默路线取胜。各路神仙、妖魔翩然而至,造型千奇百怪、别具特色。你见过翩翩少年一般的如来吗?你知道牛魔王是男是女吗?《摇摇西游》大胆尝试恶搞派风格,打造最熟悉的陌生人!海量萌系仙妖灵陪你一齐玩耍,你不来一发吗?



【骰子一摇 秒变土豪】

《摇摇西游》是一款以独创的摇骰子战斗模式结合五行属性操作为特色的卡牌手游。凭借多变的骰子玩法、趣味的五行策略操作、酷炫的拟真战斗和Q萌的恶搞风格,《摇摇西游》将为玩家呈现更加全面的游戏养成系统!在战斗过程中,利用骰子在五行属性上的更换操作和利用卡牌在排兵布阵上的统筹调控,为“屌丝摇摇变土豪”提供了无限可能。《摇摇西游》也将在指尖上的拟真战斗中,为玩家带来丰富多姿的策略比拼。



【八大活动 狂欢来袭】

今日11:00《摇摇西游》终极封测震撼开启,随之而来的是八大狂欢活动的升级再续,千元魔晶、数重礼包等你来疯抢!关注官方微信“yyxiyou”参与“微信摇礼包”;加入官方Q群304767301速速争抢魔晶;每日登陆送好礼,极品紫将等你拿;一十五级有好礼,千个魔晶随心送;争夺最强霸主位,赢取百元话费奖;贴吧发帖送祝福,狂欢礼包任你拿;参与“大家来找茬”,一起捉虫送话费;登入官网抢礼包,参与iphone6预送。

八大精彩活动,多重极品豪礼,火速加入《摇摇西游》夏日狂欢吧!



【六大礼包 五大渠道】

《摇摇西游》终极封测,今日爆笑登场!各位已经摩拳擦掌的玩家们可准备好啦?快拿起你的手机,通过91助手、PP助手、itools、同步推和快用五大渠道,一键下载《摇摇西游》!同时,在封测期间,《摇摇西游》还特意为广大玩家准备了六大媒体礼包,以便玩家更快乐更便利地徜徉在西游世界中,欢迎广大玩家前去领取。今夏,《摇摇西游》与你一起度过!

《摇摇西游》下载渠道:91助手、PP助手、iTools、同步推、快用苹果助手(以上排名不分先后)

《摇摇西游》官网:http://xy.leiting.com/pc/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看