当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛北京站周末举行

《炉石传说》黄金公开赛北京站周末举行

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月29日 18:03


由网易暴雪主办的《炉石传说》黄金公开赛的第二站——北京站,本周末(8月30日-31日)即将在北京富力万丽酒店正式举行。


比赛成绩优异的玩家除了可以获得丰厚的奖金、稀有精英牛头人金卡奖励外,还有机会参加《炉石传说》黄金系列赛年度总决赛,争夺象征年度最高荣誉的500克纯金炉石雕像。


此外,北京站公开赛的前三名选手将会被邀请参加中韩大师赛第二季的比赛,与韩国顶尖职业选手再较高下!


本次比赛将提供512名参赛名额,现场同时设置了观众席,到场玩家不但能在超大屏幕上欣赏精彩的炉石对决,还有机会参加现场抽奖,免费获取40卡包和炉石抱枕等惊喜礼物。


在上海站的黄金公开赛中,在场所有的玩家见证了网易正式宣布代理国服《暗黑破坏神III》。而在本次北京站的比赛中,官方将公布一个重大的国际比赛,敬请关注。


比赛地点:


北京富力万丽酒店


北京朝阳区东三环中路 61 号 (光华中街与东三环中路交汇处)



比赛赛制:


圆桌赛制:每8人为一桌,原有小组赛改成BO3(三局两胜)双败赛制,每桌出线2人晋级下一轮。


轮次变更:原8人一桌晋级一人改成晋级2人后,轮次改为512晋级128。128晋级32,32晋级8,8人最终决出胜负。现在玩家需要四轮胜出方可获得冠军;


职业选择:在每个BO3前可以换职业,选定后BO3期间不可以更换职业,但可更换卡组。


八人双败赛制:不需要抽签,按照官方分组直接决定对阵,从第一轮开始打起,胜者晋级胜者组,败者晋级败者组,直至决出晋级名额。


比赛时间:


8月30日

第一轮签到 09:00-10:00

第一轮比赛 10:30-13:30

第二轮签到 12:00-13:00

第二轮比赛 13:30-16:30

第三轮签到 15:00-16:00

第三轮比赛 16:30-19:30

第四轮签到 18:00-19:00

第四轮比赛 19:30-22:30


8月31日

128强签到 09:00-10:00

128强比赛 10:30-13:30

64强比赛 13:30-16:30

玩家表演赛 16:30-17:30

总决赛比赛 17:30-22:00

颁奖 22:00


比赛奖金:

冠军 50,000 RMB

亚军 10,000 RMB

季军 8,000 RMB

4-8名 5,000 RMB


128强(含前八):《炉石传说》ETC牛头人金卡游戏卡牌


(注:前3名玩家将受邀参加《炉石传说》中韩大师赛第二季比赛)


本次大赛设备采用华硕G750玩家国度高端笔记本电脑和华硕T100四核2合1平板笔记本电脑,同时玩家可参与下方图片中的华硕微博活动。



北京站是《炉石传说》黄金公开赛的第二站,赛事旨在发掘中国炉石玩家的竞技潜力,为全体炉石玩家提供公平的参赛机会,也为炉石牌友提供炉边聚会、交流的机会。《炉石传说》黄金公开赛也将在全国多个城市巡回举办。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看