当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝

动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月30日 12:53

近日,由深圳时代首游互动科技有限公司历时一年自主研发的动作手游《黑夜传说》正式曝光。这款极具暗黑魔幻风格、以中世纪欧洲狼人与吸血鬼斗争为背景、首创独特TSD与QTE结合的强PK大作,将为目前普遍同质化的手游市场注入一针强心剂。锐利的画锋、热血的格斗、宏大的史诗级背景,《黑夜传说》风暴即将震撼来袭。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


【传奇宿命之战】


《黑夜传说》是一款全新的ARPG手游作品,游戏以魔幻化的中世纪欧洲为背景,通过精雕细琢的剧情揭示了狼人和吸血鬼的诞生和崛起,以及两大传奇生物种族之间的宿命之战。玩家将以狼人的身份进入摩尔根这块古老的世界中,为了拯救人类不惜和强大的吸血鬼展开战斗,除了千年战争这一主题之外,玩家还将在冒险过程中对抗恶魔、巨龙、精灵等强大的生物,展开一场神奇诡异的手游之旅。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


【动作真实模拟】


《黑夜传说》采用虚拟摇杆移动,点击释放技能。首创将TSD战斗模式引入手游战斗中,让玩家技能在不同状态下能反馈出不同的战斗效果,使战斗过程更为丰富刺激。而TSD与QTE及高度差的运用,更是极大地提高了主角层面战斗的表现力度,触感反应与实时交互也将以多渠道反馈,让战斗更自由、更真实。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


【经典三大职业】


传承经典,《黑夜传说》首发三大职业战士、法师、刺客,均为玩家所熟悉、可以很快上手的传统职业。能够在未知的暗黑魔幻世界里,操作轻松掌握的经典职业,这对于首次接触《黑夜传说》的玩家来说真是极为贴心。而狼人与吸血鬼的千年之战、三大职业的整装待发、波澜诡谲的黑暗征程,都将让玩家热血沸腾。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


【完美视觉盛宴】


与许多为提供流畅PK而放弃画面质感的游戏不同,以U3D引擎构筑的《黑夜传说》在追求极致PK快感的同时,凭借不亚于端游画面的美术水准,将游戏整体品质诠释地更为完美。极为细腻的角色动态与逼真的击打反馈,让格斗感更为真实畅快。而瑰丽的翅膀系统、精致的装备物品等视觉表现,更是为角色赋予了古典与魔幻的双重生命。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


【特色系统历练】


作为一款代入感极强的创新ARPG手游,《黑夜传说》在成长体验上同样有细致的表达。在《黑夜传说》的守护系统中,玩家将亲力喂养“宠物精灵”,而时空密藏、精灵狩猎者、试练塔等玩法,更是让玩家在挑战关卡的同时体会到自身的成长,突破自我。


动作手游革新之作 《黑夜传说》正式首曝


在比拼绚丽画面、比拼庞大系统构建为风潮的“快手游”时代,《黑夜传说》这样一款专注格斗、纯粹PK的诚意之作显得尤为可贵。独特的战斗模式与创新的剧情表现,都让人更为期待它正式面市后的优异表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看