当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《天天海贼王3D》陪伴暑期的那些小美好

细数《天天海贼王3D》陪伴暑期的那些小美好

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月01日 11:58

2014最热门的OP手游《天天海贼王3D》火爆一整“夏”,成为小伙伴们消暑娱乐快乐游戏的嗨皮圣地。

再现动漫原著经典的同时,持续优化更新和给力创新吸引了众多海贼迷粉丝的热切关注。下面就来盘点细数

这款手游陪伴小伙伴们暑期的那些小美好把!



【原版复刻完美再现的经典之美】

《天天海贼王3D》中原版引进路飞、索隆、艾斯、女帝和罗宾等200多位知名二次元人物,用精美细腻的Q版画风将每个海贼名角栩栩如生的个性呈现,华丽无双特效将他们各具特色的奇趣技能以及各种神兵凶器和恶魔奥义都一一遵循原著的剧情发展原版再现。动漫中一个个耳熟能详的角色名字,如今原汁原味真“实”再现在眼前唾手可得!海贼王有的这里也有!畅快把玩完美复刻的经典,让海贼迷们感到亲切热血又过瘾。



【持续不断给力创新的惊喜之美】

海贼王动漫有的游戏里都有,而游戏除了对动漫原作保持高度尊重外更给海贼迷们带来源源不断的惊喜,多项前所未有的给力创新。就以热血战斗这一海贼世界永恒主题来看,《天天海贼王3D》成功地将卡牌、策略、采集、养成、经营和角色扮演等多样模式,甚至实时对战、竞技对抗等元素于一体,形成拥有远航、决斗、沉船探宝和装备锻造跨服PVP等玩法的OP经典大作。完善的系统和丰富的玩法,再加上各种层出不穷具有海贼特色的福利活动,精彩纷呈指尖上的海贼王热血大作令海贼迷们把玩一整夏,精彩停不下。



【大胆突破传统的玩法革新之美】

几近完美复刻原作的基础上大胆突破传统,《天天海贼王3D》 各种玩法设定和精美表现赢得海贼迷们的认可和喜爱。更华丽更有代入感的卡游可视化战斗表现

,“跨服战场”不仅最大程度地还原了接近动漫中的“热血”感,代表了“顶上”的极致体验,更拉动了手游大型PVP竞技对抗玩法的革新浪潮。海量海贼迷云集《天天海贼王3D》欢度暑假,也间接说明了这款游戏从卡游品类中脱颖而出的超高人气热度。



正是原版经典再现丰富的玩法、百变的内容和持续的惊喜创新,令《天天海贼王3D》赢得“海”量海贼迷们的认可和喜爱。更成为绝佳的OP互动平台,玩家亲身体验海贼世界并肩作战的友谊,分享交流共同的激情,满满的热血正能量,引爆盛夏OP新潮一举征服玩家,让海贼迷们的OP梦想得以迎风扬帆进击远航。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看