当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 知名天使徐小平微博曝光《我叫MT2》或为投资人

知名天使徐小平微博曝光《我叫MT2》或为投资人

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月02日 10:34

9月1日消息,据微博爆料风靡两年之久的《我叫MT》或将迎来续作《我叫MT2》。8月30日晚有微博认证为“真格基金投资分析师”的投资人Daniel发微博称在上海看到《我叫MT2》,消息一出便引发了行业关注。知名投资人徐小平评论该微博称:玩了下,非常看好《我叫MT2》。



Daniel微博称:在上海出差,看到了《我叫MT2》的开发团队,还有马上就要推出的MT2,感觉非常好。下半年手游行业的小伙伴们压力要大了。随后,知名投资人徐小平进行了评论。



徐小平关于《我叫MT2》的微博之所以被广泛关注,很大原因上主要是源于《我叫MT》的巨大成功,无论对于行业和玩家来说,都拥有巨大的感召力。据Appannie数据显示,《我叫MT》自2013年1月上线占据App Store畅销榜第一近一年半的时间,被整个游戏行业誉为国民级手游。据第三方数据分析公司公布的数据《我叫MT Online》总注册玩家已经超过7000万,在手机游戏领域具备超强感召力。


此前,曾有媒体对《我叫MT2》进行了报道,但《我叫MT》研发运营商卓越游戏官方并未对此进行任何回应,我们将进一步联系官方进行确认。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看