当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国之崛起 《媚三国》全新玩法重磅上线

帝国之崛起 《媚三国》全新玩法重磅上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月02日 11:24

佣兵天下,闯荡美女三国;推塔掠地,尽享指尖激战!2014全民炫技卡牌手游《媚三国》全新玩法重磅上线,国战掠夺新玩法、神秘新武将同步亮相,中秋狂欢,战役副本掉落“月饼”,玩法升级,刺激加倍,畅享掌中微操乐趣!


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/



三国乱世,群雄并起,谁能制霸天下,国家PVP一决高下!国家玩法作为《媚三国》主要的社交玩法,给玩家提供了一个兄弟齐心协力、围剿攻防、开疆扩土的三国大战场。本次游戏更新后,国战玩法升级,全员参战,个人攻击不受限制,战斗更自由。玩家在自身军力耗尽前可一直攻击,敌方军力为0时则攻破城门,攻破五个城门则城战胜利;军力与自身的最小战力、最大战力以及君主等级相关,国家可靠人多优势战胜更强大的国家。同时,国战时间延长,战斗奖励升级,首次攻破城门获得粮草奖励,攻破敌国后,根据战绩排行也可获得不同数量的粮草和铜钱奖励。



掠夺新玩法,“名将我最大”开启。玩家每天会自动拥有1-2名做客武将,掠夺其他玩家时有几率获得对方的做客武将,集齐指定搭配组合即可领取相应奖励。武将组合自由度高,玩家可以选择武将弃掉以构建其他组合;每次领奖都会增加声望,声望等级越高,奖励越好。



中秋狂欢,战役副本掉落月饼,口味多样,功能更强大。战斗收集五仁月饼、蛋黄月饼、月之光华、月桂树枝,让你体力、政令、铜钱统统不再愁,三国争霸之路更加畅快!新玩法来袭,更有神秘新武将亮相,她将是哪位大将,速来《媚三国》一睹为快,抢先将其招至麾下。


叱咤三国风云,妹将任你掌控;全新玩法重磅上线,三国激战更欢乐!更多新鲜内容刺激玩法,《媚三国》邀你亲自体验,更有超值礼包、精美礼品等你来拿。


【关于《媚三国》】

颠覆性moba卡牌手游《媚三国》带来卡牌手游新概念。全新moba战斗元素,让你体验掌中微操乐趣,轻松五杀做大神。全女体卡牌收集系统,超多美女武将一网打尽全搞定,无数美艳尽收眼底。超新自研引擎,支持全景3D场景,酷炫的战斗特效让你手游玩出端游味儿。全新的娇媚三国世界,等你来挑战!


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/


微信账号:meisanguogf


北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看