当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大解说大神加盟 《主公莫慌》视觉大片首发

十大解说大神加盟 《主公莫慌》视觉大片首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月02日 11:29

随着网易首款与人斗的策略对战手游《主公莫慌》越渐临近公测,近期动作频频。今日,由新晋晶女郎樊玲为游戏拍摄的一组真人形象大片首度曝光。在视觉大片中,樊玲时而化身巾帼武将,披坚执锐,英气勃发;时而现出温柔本色,妩媚演绎万种风情,将《主公莫慌》这幅残酷激烈而又不失儿女柔情的三国画卷呈现在大众面前,为玩家奉献了一场出色的视觉盛宴。


《主公莫慌》官方网站:http://zgmh.163.com



作为一款主打真人即时对战的策略手游大作,游戏目前还吸引到包括Esports海涛、BellaBaby、伊芙蕾雅在内的多位DOTA/LOL等十位经典策略对战游戏的大神级解说和高级玩家加盟,他们将抢先体验游戏,并奉献出一系列精彩的评测试玩视频,预计很快就将正式放出。



COS貂蝉,樊玲演绎极致性感


作为国内著名美女公会YOU物公馆的G女郎,樊玲凭借今年世界杯上一张“胸口夹手机”自拍照爆红网络,近来更是得到著名导演王晶的赏识,受邀参与了《澳门风云2》的拍摄工作。本次樊玲为《主公莫慌》性感出镜,COS游戏中的貂蝉形象。在拍摄中她不仅充分利用自身优势,将貂蝉的性感和魅惑演绎到极致,还与“吕布”男模激情互动,联合拍摄一组半裸黄金甲大片。其血脉贲张的画面和造型让广大男性玩家大呼过瘾,欲罢不能!



掌上即时战略,引大神解说齐追捧


从首次封测开始,《主公莫慌》就以其丰富强大的策略玩法、紧张刺激的真人实时对决体验,不仅收获了玩家的一致好评,也吸引到了一大批策略游戏大神的青睐。苏小妍、枪炮玫瑰等策略解说红人在6月就纷纷放出游戏试玩/评测视频,齐为《主公莫慌》点赞。视频还受到magic杨、加菲盐等一众竞技达人和解说高玩的鼎力推荐,并表示了对公测的高度期待。



为迎接即将到来的真人策略风暴,也为了更早的体验到游戏,本次抢先评测的大神人数更是扩充到了10人之多!除了之前就已经做过评测的枪炮玫瑰、歪屉等“铁杆粉丝”外,还有Esports海涛、伊芙蕾雅、单车等多位新大神加入,如此豪华的解说大神团阵容,相信足以引爆玩家的期待。


冲刺公测,全民策略风暴即将来袭!


《主公莫慌》近两月可谓是全力冲刺公测,在各大渠道火力全开:继8月初获得孙子兵法研究会的“最佳兵法策略手游”认证后,又在月底上线了“反异地恋联盟活动”,直接向传统策略手游开炮。据悉,樊玲除了为游戏拍摄视觉大片外,还将与金牌制作人“后弦”合作,共同演唱游戏的同名主题曲《主公莫慌》,推出首张个人全新EP专辑。预计歌曲很快就会放出,玩家们不妨持续关注。



根据官方最新消息透露,《主公莫慌》已经正式定于今年9月举行公测。前期优异的游戏测试表现,和多样化的宣传活动造势,不仅在玩家中积累了良好的口碑,也为游戏制造了极高的期待度。游戏或将一举引爆全民关注,掀起一场真人对决风暴,拭目以待!


关于《主公莫慌》:


《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看