当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》少林武功独门探秘

《笑傲江湖3D手游》少林武功独门探秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月02日 11:56

天下武功出少林,少林身为中原武林的泰山北斗,不仅拥有博大精深的武功,还有着崇高的江湖地位。完美世界2014年度武侠动作巨制《笑傲江湖3D手游》将少林武功高度还原,沉稳刚猛,一招一式都充满阳刚之气,在霸气的连招之间又充满无穷的变招,使少林武学宗师的江湖地位得以淋漓尽致的体现。


《笑傲江湖3D手游》少林武学视频:




宝相庄严,以禅入武,《笑傲江湖3D手游》的少林招式充满禅意,慈航普渡,释迦掷象、金刚坠……少林武功将佛家的慈悲为怀和金刚怒目都展现得无以复加。在《笑傲江湖3D手游》中,少林派武学以石柱作为兵器,招式施展之时,有雷霆万钧,啸咤风云,天摇地动之势,杀伤力极大。



少林招式迅猛刚烈,在攻、冲、挑、破、防五种之间冲、砸、扔、撞,每一招都威力十足。《笑傲江湖3D手游》中的少林武学不仅将少林武术的刚猛发挥到极致,还在刚猛之余赋予了无穷变化,基础攻击招式慈航普渡不仅可以中途变招或者闪身,命中每一个敌人还能增加少量内力,任意改变摇杆方向接闪还能变招为猛虎出林,迅速改变撞击方向并撞飞敌人,在被敌人从侧面包围时,还能通过摇杆输入侧向或者后方向同时按下攻迅速变招为大蟒翻身,击飞侧面的敌人。



霸气威猛的招式,招招到肉的招式效果,炫目的技能特效,威势十足的少林招式的每一招使出,都能让人体会到近身搏杀的强烈快感!《笑傲江湖3D手游》中少林派基础擒拿手法摔碑手可以近身抓住单个敌人用头猛击,用最激烈的方式攻击敌人,然后用手中的石柱将敌人抽飞,直接砸倒身前的敌人。破敌招式五丁开山更是能让人物角色高高跃起后从天而降狠狠砸向地面的敌人,这些招式施展出之后,《笑傲江湖3D手游》所特有的实时多方位碰撞判定系统也让敌人对于这些招式的反应更为真实迅捷,激烈的碰撞让每一招都充满观赏性。



《笑傲江湖3D手游》将招式无穷的变化蕴含于摇杆的方向变化和五大类别的招式之间,通过摇杆的方向变化与攻、冲、挑、破、防五种招式的自由组合,释放出变化无穷的招式,没有技能CD,没有血蓝药的限制,也没有固定的施放套路,自由无锁定的战斗方式更是无需切目标,直接向角色所面向的方向发动攻击,让战斗变得更加得心应手。



静时稳如泰山,动时气势磅礴,《笑傲江湖3D手游》少林武学挟排山倒海之势而来,将武侠小说中武术之源少林绝学充分还原,与华山剑法的俊逸灵动形成鲜明对比,在后续,还将为玩家揭秘神秘的新门派绝学,敬请期待。


完美世界2014年度巨制,3D武侠动作手游,《笑傲江湖3D手游》带你超越真实的江湖。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d


《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看