当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防、格斗、卡牌 玩家需要怎样的海贼王手游?

塔防、格斗、卡牌 玩家需要怎样的海贼王手游?

文章作者:为为 发布时间:2014年09月02日 13:33

海贼迷们是否想过:我们需要怎样的海贼王手游呢?


看到“火影+游戏”大部分FANS脑海中都会浮现出NBGI的《究极忍者风暴》;“圣斗士+游戏”是完美世界的《圣斗士星矢OL》;“秦时明月+游戏”则是触控科技的同名手游《秦时明月》。可当你看到“海贼王+游戏”时,此刻你能想到哪个名字?或许能有许多曾经风靡一时的名字,但能够被成为代表作的确至今仍未出现。


休闲のQ版卡牌《梦想海贼王》


《梦想海贼王》是一款Q版游戏,在被誉为卡牌年的2013年里,凭借高带入感的故事还原、流行的卡牌玩法,《梦想海贼王》俘获了大量海贼迷的“芳心”。但很快,“休闲有余乐趣不足”的问题便显现出来,传统卡牌游戏数值至上导致战斗参与度不够,部分玩家并不满足与“卡牌碰一下就算战斗”的游戏模式。当然,对于一些轻度休闲的玩家,这款游戏仍然相当有吸引力。



智慧の策略塔防《塔防海贼王》


《植物大战僵尸》和《保卫萝卜》在中国吹起了一阵塔防风,几乎每一个题材都被做成了塔防:三国、二战、魔兽、动漫,海贼王自然没能躲过 “被塔防化”的命运。《塔防海贼王》在画面和剧情上都对原作进行了一定还原,玩家可以根据游戏中的需求招募到各种传奇的角色成为伙伴,收集各种神器增强小伙伴的角色属性。相比卡牌游戏,《塔防海贼王》在对战中融入了策略元素,但《海贼王》归根结底是一部热血动漫,仅有策略没有操作显然没能满足玩家的要求,《塔防海贼王》也仅是昙花一现。



热血の格斗RPG《街机海贼王》


《DNF》、《时空猎人》、《王者之剑》横版格斗盛行,对喜欢热血冒险的海迷来说怎能没有酣畅淋漓的战斗。《街机海贼王》应运而生,拳拳到肉、刀刀见血的劲爆的战斗,搭配绚丽的战斗特效,暴击,连击,技能攻击成了格斗海迷的不二之选。动作、格斗游戏完全要PK不要休闲,将热血进行到底的精神,得到了重度玩家的认可。但毕竟重度游戏对操作要求极高,大量的“手残党”们难免有些吃不消,是否能有一款兼顾休闲与重度的创新手游为所有海贼迷带来福音成了一个新的市场需求。



激情の动作卡牌《别跑海贼王》


2014在卡牌游戏以一种全新的形式再度夺回玩家的目光,《别跑海贼王》堪称第四代卡牌手游。以全新的弹珠+卡牌模式呈现在大家面前,既保留了卡牌游戏操作简单的休闲特性,又创新加入“弹珠碰撞”玩法避免枯燥无脑战斗,将策略、操作、动作、休闲融为一体。玩家通过拖动弹珠确定角色走位线路,在碰撞中完成普通攻击和技能释放。而在战斗中,走位、速度的配合比卡牌本身的数值大小更为重要。同时,游戏在剧情关卡、画面风格、人物设定甚至技能配音等方方面面完美还原动漫原著,给广大海迷极佳的游戏代入感。



回到一开始的那个问题:玩家需要什么样的海贼王手游?首先,这款游戏要能够还原海贼王的剧情或世界观;然后有劲爆的战斗效果,但不会因为操作过渡而陷入疲惫;战斗方式最好能让人动动脑子,有些策略性;画质、音质都要好,各个游戏界面操作起来要舒服。一款游戏唯有达成这些条件,才有望成为海贼迷心中的经典。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看