当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 影视看点:盗墓笔记与英雄的狼图腾

影视看点:盗墓笔记与英雄的狼图腾

文章作者:青焕 发布时间:2014年09月02日 18:10

毁灭性灾难大片《开学》已经正式上映,全国各地票房均爆满,但据观众表示基本为被迫观影,并且不允许中途离席……咳咳,默默的点个蜡烛~不过不用继续观看这一年两季的电影倒也觉得有点寂寞,那么就来看看最近还有什么别的精彩影讯吧~

 

《盗墓笔记》发五大人物海报 杨洋饰演张起灵

由南派三叔同名小说改编的季播剧《盗墓笔记》近日发布了五大角色海报。

由海报可知,剧中五大角色演员人选尘埃落定:李易峰饰演“小三爷”吴邪、杨洋饰演“小哥”张起灵、刘天佐饰演王胖子、张智尧饰演“三叔”吴三省、魏巍饰演潘子。首款人物海报中,虽均角色以背影示人,五大角色的人物特点却极其鲜明,侧面轮廓十分肃穆,来自远方的一处神秘光源,也似乎意味着每个人不为人知的过去,和无法预知的未来,充满神秘气息,与原著的风格十分契合。至此,《盗墓笔记》季播剧五大角色已整装出发,正式开始神秘探险之旅。

 

除了演员名单,大部分粉丝所关注的是否忠于原著的问题,原著作者南派三叔之前也做出了回应。三叔拍着胸脯保证:“我也是投资方之一,目前主创团队都是稻米,不太需要担心原著问题。”“提倡正确的价值观,弘扬文物保护,同时表现出原著探险悬疑的精彩情节。”

编辑吐槽:万众瞩目中《盗墓笔记》的主演终于尘埃落定,看起来还不错,不知青铜门后的小哥作何感想呢~

 

3D动画《动物也疯狂》首映 跟宝莱坞小动物卖萌跳舞呼吁环保

8月30日,进口3D动画电影《动物也疯狂》在北京举行首映礼。卡酷少儿频道儿童节目主持人修亚明携百名小朋友亮相互动,并一起高喊“共享世界”(Share the world)环保口号。电影将于9月5日登陆院线。

此片是一部倡导保护环境,保护动物为主题的影片,自然界中的一切都是相辅相成,缺一不可。环境被破环,动物被扼杀灭绝,人类的死期也不远了。在孟买圣雄甘地国家公园的原始森林里,一群动物欢快地生活在一起。可是突然有一天,人类的到来打破了这个森林的安静。轰隆而至的机器,威胁着动物们的生存环境,呦威的爸爸撒旦为了救呦威而被枪杀,为了拯救这个家园小豹呦威将大家聚在一起开会商讨对策。年少方刚的小猴巴酱,主张和人类打一场战争;德高望重的大熊巴嘎,则坚信可以通过和平对话的方式解决问题。最终他们决定去德里国家议会找人类论理;可是,他们当中没有谁能讲人类的语言,于是他们想到了会说话的鹦鹉亚历克斯。出乎意料的是,鹦鹉亚历克斯满足于优雅闲适的生活,不愿伸手帮忙。无计可施,他们只好把亚历克斯强带上路从而开始了他们的德里之旅……

编辑吐槽:有种另类版马达加斯加的感觉,想必萌度和欢乐度也绝对不减,相当适合带上家里的小朋友一起去看哟~

 

《蝙蝠侠大战超人》曝片场照 卡维尔“克拉克·肯特”造型曝光

备受关注的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》日前被曝光了一组片场照片,外界得以提前一睹主演亨利·卡维尔扮演的“超人”平日化身“克拉克·肯特”的造型。

在本·阿弗莱克的“布鲁斯·韦恩”造型曝光后,这次卡维尔的扮相正是片中“克拉克·肯特”的造型。戴着眼镜的《星球日报》记者在哥谭市监狱前,身着棕色西装,斜跨一个信使包,看上去已经准备好随时出发。

 

此外,这组照片的主人公其实是导演扎克·施奈德。片场繁忙的工作让他似乎瘦了一些。影片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的档期已经提前至2016年3月25日,避免跟《美国队长3》同日上映导致“两败俱伤”。

编辑吐槽:明明都是超级英雄玩什么相爱相杀╮(╯▽╰)╭不过好像还有点莫名的带感呢~2016年3月,大家耐心等待吧~

《狼图腾》曝首款预告&海报 有望冲击奥斯卡

由法国导演让-雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁主演的华语史诗电影《狼图腾》于8月29日在北京举办“全球官方推介会。”推介会现场不仅曝光了《狼图腾》概念海报与30秒预告片,而且还公布了首支拍摄花絮,揭秘了《狼图腾》筹拍的艰辛历程。

这部备受瞩目的中法合拍3D史诗大作是否会代表中国冲击2015年奥斯卡最佳外语片大奖依然悬而未决。在采访时,中国电影股份有限公司董事长喇培康表示:“我认为影片很有可能申报明年的奥斯卡。”

影片原定于14年圣诞节期间上映,不过,这个日前显然要再度推迟了。到底何时上映?喇培康表示会很快公布确定档期,并且他认为影片会在“贺岁档的开始到明年春节前的任何一个时间内上映。”

《狼图腾》首款国际版预告片在30秒的时间中,由冯绍峰饰演的知青陈阵在草原上与狼群的遭遇展开了剧情线索。不断闪过的人狼大战场面将草原危机四伏的紧迫感表现的淋漓尽致。

 

电影最引人关注的焦点自然少不了剧组驯养的“狼演员”,之前一直蒙着一层神秘面纱的它们,这回终于在预告片中一现真容。预告片末尾,眼中散发着绿色光芒的狼眼为影片增添了一丝杀气。

除了残酷搏杀的命悬一线,预告片也展示了大草原温柔的一面,陈阵与小狼在大草原上相依为命的画面,充满了生命的希望。尽管只有几帧画面,但是一人一狼相依相伴,为草原增添一抹温柔的暖色。值得一提的还有,冯绍峰在片中的感情故事也通过一个拥吻镜头得以展现。

编辑吐槽:小编我可是《狼图腾》原著的忠实粉丝呢!预告片中所展现的草原美景也非常的令人神往,不如就一起来期待一下这部史诗级的大片吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青焕

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看