当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游点意思:进击的超市大妈

游点意思:进击的超市大妈

文章作者:Daiban 发布时间:2014年09月02日 18:12

汇聚天下奇事,增长知识见闻,大家好,这里是“游点意思——晚间版”现场!本栏目已经开通了读者QQ群:373641360,欢迎广大读者朋友入驻交流,这里有各种“喜闻乐见”的东东哦!入群还有福利,还等什么,抓紧加入我们吧!

有一种传说中的生物叫做超市大妈,她们并不甘心做平凡的超市理货员,而总是用自己无穷无尽的创造力将货物堆积成各种各样的形状。这些精彩的堆头作品不乏以游戏为主题的,当然其分布大多位于海外超市或商店里,国内并不多见,假如你有机会遇到的话一定不要忘记掏出手机把它拍下来哦~~

▼马里奥

▼马里奥

▼马里奥

▼马里奥

▼没完没了的马里奥

▼大金刚

▼肉馅版的洛克人

▼愤怒的小鸟

▼国内超市大妈的作品


▼另一个国内超市大妈的作品,由此可见愤鸟形象是多么深入人心

▼总之,国内超市大妈擅长“鞋派”风格

谢谢观看。

哎呀,一不小心就放了好多张图,同志们的流量可好?放心,为了大家以后能天天来看,小编我就不丧心病狂的继续耗费各位的流量啦(其实根本停不下来),明天不要忘记继续来观看哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Daiban

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看