当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁与争锋《一统天下》跨服争霸正式赛震感开启

谁与争锋《一统天下》跨服争霸正式赛震感开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月03日 10:59

《一统天下》自上线以来颇受玩家欢迎,带领玩家进入真正的三国世界。在游戏中,开疆扩土,一将功成万骨枯;运筹帷幄,决胜于千里之外;天下制霸,江山万里皆王土;美人绝色,倾城容姿为君生。而近日,令人振奋的跨服争霸赛就要来了。这次是正式赛了哦~还等什么,横刀立马准备战斗的时刻到啦!




各位主公!期待已久的跨服争霸赛目前已加入游戏!同时官方还开放了更多组服务器参与测试哦,验证自己实力的时候到了!每场战斗结束后,会根据玩家的胜负发放一定数量的点券,争霸赛战斗胜利或失败都会获得一定的积分,争霸赛结束后会根据积分排名来发放排名奖励,奖励是点券哦。看看那位大神最终能够“一统天下”!

【活动时间】:

报名时间:2014年8月27日20:00-8月29日19:50

比赛时间:2014年9月1日20:00-21:30

2014年9月2日20:00-21:30

2014年9月3日20:00-21:30

参赛条件:活动服务器92级以上玩家

活动范围:开放参加跨服国战的服务器为:S1-S43服,A1-A35服

【分组及赛程】:

报名争霸赛的玩家以积分排名为依据,由系统自动分配对手;初次报名争霸赛玩家,根据角色等级由高到低进行排名,由系统自动分配对手;赛程:每位玩家每天可进行5场比赛,共赛3天,总计15场比赛;



【参赛方式】:

玩家可通过点游戏主界面上的按钮进入跨服争霸赛报名界面,点击“立即报名”图标即可报名参加争霸赛。争霸赛开始前48小时开始报名,比赛开始前10分钟,报名截止。

同时,每日5场所有参赛玩家全部结束比赛后,点击“争霸赛”入口,玩家可查看积分排行榜的信息;跨服争霸开启倒计时结束后,点击“争霸赛”按钮进入跨服争霸赛准备界面,开始跨服争霸赛;3天15场战斗全部结束后,玩家可通过积分排名面板领取本次争霸赛排名的点券奖励。



【争霸赛制】:

玩家每场3分钟准备时间可以进行布阵操作,若改变阵型必须保存才能生效,每场12分钟战斗时间,战斗中可即时操作,战斗提前结束则进入下轮战斗倒计时(如果战斗超时,攻方失败),每场战斗结束后,结算一次积分,并根据积分排名,自动分配下一轮对手。

此外,玩家可以在战斗排阵时间内进行布阵,也可以看到敌方保存结束的布阵顺序,己方保存后阵型,立即刷新己方布阵,不刷新敌方布阵,每次进入战斗准备界面,刷新敌方上次保存阵型时的布阵顺序,排阵阶段最后30秒钟,无法进行排阵,双方布阵刷新。



【活动奖励】:

单场跨服争霸赛双方根据胜负关系进行积分排名计算,根据胜负关系和点券翻倍的情况进行奖励发放;3天15场战斗全部结束后,玩家可通过积分排名面领取本次争霸赛排名的点券奖励。

此外,参与跨服争霸的服务器中,争霸赛结束,每个服务器的每个国家中,争霸赛最终排名在本国前3的角色,获得争霸称号:“争霸第一/二/三勇士”,称号效果:角色在聊天频道中,会显示争霸称号前缀。




俗话说良禽择木而栖,只要君主誉满天下,前来投靠的猛将谋臣自然趋之若鹜。《一统天下》跨服正式赛正式为广大玩家提供了一个绝好的PK平台,从现在起,叱咤风云,独霸三国,去迎接成为一代枭雄最后的挑战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看